admin 发表于 2023-2-1 16:29:46

恐怖电影《解除好友2:暗网》解说文案/片源下载

你是不是被屏幕前的暗网监控了视频中的女子被放置在水池中一大桶的浓硫酸泼了出来随意打开铁桶竟然隐隐探出一只眼睛谋杀交易网络跟踪一台可以上网的电脑就能让人死“应该是我这边的问题”“抱歉”“等一下”阿马在咖啡馆发现一台电脑几次尝试之后登录电脑很容易他第一次和聋哑女友视频通话明明最新的电脑但是 由于卡顿 呼叫被断开然后笔记本收到了消息黄发妹妹发来性感视频还威胁有nice的小自拍自然 这不是为了阿马而是给网名为四号的电脑原主人因为社交账号设置为自动登录好奇的阿马四处看看就在那时一群朋友邀请他进入聊天室准备好在线玩纸牌游戏但是阿马的电脑又卡了在社交网络重新连接后他向眼睛男求问好友表示应该是硬盘太满但电脑上的东西寥寥无几怎么会莫名其妙的爆满呢经过眼睛男的指点阿马果然发现了一个被隐藏的文件夹里面满满当当都是视频有猛男跳动感舞蹈的自拍还有一些隐私的生活监控毕竟和自己毫无瓜葛阿马也没太放在心上就在这时四号的账号突然接到一个女孩消息声称自己是丢电脑的原主人希望阿马能将东西物归原主阿马一开始赖账到底谎称自己在二手市场捡漏但却被原主人一眼识破阿马最终还是做贼心虚便主动约定好见面时间打算将电脑还给原主人……(总计3931字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

变态女色魔26 发表于 2023-2-1 17:38:48

这个没看过啊,不错。

唔清唔楚24 发表于 2023-2-1 23:41:31

喜欢这个组合主打歌真是可惜

Double_F21 发表于 2023-2-2 07:30:32

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

GBA29 发表于 2023-2-2 16:44:27

这个是叫很给力,很强大

heyman9992 发表于 2023-2-3 05:39:45

没当成专辑的主打歌真是可惜了

外面很冷28 发表于 2023-2-3 18:30:50

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

黄包车1 发表于 2023-2-4 11:00:33

谢谢分享,非常漂亮

kenHOT1 发表于 2023-2-5 07:25:29

这个没看过啊,不错。

caravan 发表于 2023-2-7 11:13:25

非常不错的女团!
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《解除好友2:暗网》解说文案/片源下载