admin 发表于 2023-2-1 16:32:38

科幻电影《科学怪妓》解说文案/片源下载

这是我见过的最变态的科学家他打开了冰箱从一个装满马尔福木材的冰箱里把泡过的女朋友头颅拿出来放在餐桌上开始他们独特的烛光晚餐男人拿起红酒杯慢慢喂女朋友喝下虽然所有的红酒都从脖子里流了出来渗透在餐桌上男人还是很开心直接吃下一整块披萨兴奋之余 他甚至拿起了电钻不停的钻自己的脑袋以此获得巨大的快感男人名叫小帅他是一个科学狂人成天都在摆弄一些他甚至都不能理解的奇怪玩意漂亮的女朋友金发妹像大多数年轻女性一样一天到晚尽最大的努力去获得更好的身材这一天是女朋友爸爸的生日小帅亲手改装了一台智能割草机作为生日礼物没想到女朋友操作失误当场被割草机刀片砸死成了一快快碎尸小帅痛苦又后悔在现场捡起他女朋友的头颅后决定用黑科技让女朋友起死回生在小帅精确计算之后复活女友并不是难事只需要把身体和脑袋放入马尔福林里浸泡七七四十九天取出来后进行缝合最后靠惊雷将电流转换成能量直接输送到女友体内便可以把身体和脑袋完美的结合在一起如果说女友脑袋是复活的根基那两天后的雷暴天气就是驱动仪器的必要条件现在缺少的唯剩一具完美的女性躯体可是要到哪里去找呢小帅犯了难要钱他有的是可是有谁会愿意为了钱出卖自己的身体呢……(总计3451字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

yes_sony 发表于 2023-2-1 17:43:19

好资源多谢楼主分享

网上调音大师26 发表于 2023-2-1 23:47:27

有点太素了,支持游戏

常杏娇21 发表于 2023-2-2 07:40:11

谢谢楼主分享好资源

戏如人生27 发表于 2023-2-2 17:22:54

女團就是不一樣~~棒!!

bobo929127 发表于 2023-2-3 06:07:31

干些楼主分享!!!

liang79t0 发表于 2023-2-3 18:56:31

谢谢分享。。。辛苦了。。。

hyh 发表于 2023-2-4 11:45:21

是不错,真的好性感

明马标价 发表于 2023-2-5 08:01:50

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

九段 发表于 2023-2-8 13:10:11

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《科学怪妓》解说文案/片源下载