admin 发表于 2023-2-1 16:35:54

惊悚电影《探灵档案》解说文案/片源下载

本期介绍一部惊悚悬疑电影你敢看 就证明你的胆子很大故事是这样的在城市中心的港湾广场因为一系列的跳楼事件成为著名的杀人之地慢慢地 在这个地方流传着这样一个传说任何在午夜穿过港湾广场的人都会被恶魔所困扰还可以看到另一个世界正因如此 年轻人经常前来探索一天深夜女主欣欣和3个闺蜜打车来到港湾广场探险下车后 四个人一起走进了港湾大厦过了一会儿 在手机微弱的光照下其中一人突然说道墙上有五个人影欣欣定睛一看 还真的是明明是四个人却看见了五个影子吓得大家都跑了跑出大楼后欣欣回头一看看见了两个闺蜜肩并肩走进了大楼但是两个闺蜜明显就在自己的身边啊什么情况 这是这个奇怪的场景让她感到害怕但闺蜜转眼又说里面什么都没有刚才我说有五个影子其实都是扯淡看来这几个闺蜜不靠谱啊但是欣欣确实是看到了五个影子她认为自己受到了惊吓 产生了幻觉也就没太在意但是自从欣欣从海港广场回来后奇怪的事情就发生了连续好几天在家里见到了去世多年的父亲时而出现在厨房时而又出现在洗手间接连发生的怪事让她寝食难安认为是自己撞了邪于是欣欣找到了号称盲点侦探的房产中介陈博义希望他能帮助自己摆脱恐怖的威胁听完欣欣的陈诉后陈博义决定好好帮助欣欣但当他询问一些关于她父亲的事时欣欣却不愿多说……(总计4184字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sunny200820 发表于 2023-2-1 17:49:40

是不错,真的好性感

lvwlyxd9257 发表于 2023-2-1 23:52:48

感谢楼主分享谢谢你了

OZ7 发表于 2023-2-2 07:44:00

草妈的腿也真是短啊·······

小小叶 发表于 2023-2-2 17:31:03

这个是叫很给力,很强大

网上调音大师26 发表于 2023-2-3 06:11:36

谢谢楼主分享好资源

江湖一笑20 发表于 2023-2-3 19:02:17

这个版本好,非常谢谢 !

豆粒2 发表于 2023-2-4 12:05:22

感谢楼主分享谢谢你了

甘都得8 发表于 2023-2-5 08:14:45

感谢楼主分享,支持一下

没有不可能 发表于 2023-2-7 06:15:51

谢谢分享................
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《探灵档案》解说文案/片源下载