admin 发表于 2023-2-1 17:00:27

喜剧电影《手机》解说文案/片源下载

女士们先生们 我想问一个问题你觉得这次谈话有猫腻吗“对”“啊”“行”“唉”“我听见了啊”“一会儿我给你打回去”我也觉得没什么但是有头发的葛大爷不这么认为“肯定是一女的打的”“你这又编 编”“费老”“对面说什么我给你学出来”“开会的吧 ”“对”“说话不方便吧 啊”“那我说你听 行”“我想你了 哦”“你想我吗 嗯”“你昨天真坏 唉”“你亲我一下 嗯 啧”“那我亲你一下 啧”“哎哎哎 ”“听见了吗 ”这个博学的人叫严守一是一个著名的主持人有钱 还有老婆同时 还有情人妻子于小娟给了他一个和谐幸福的家庭情人武月给他随时放纵的资本因此“圆谎”成了严守一的被动技能可手机的发明让这种谎言有了被拆穿的可能“把手机忘了吧 ”“嗯我知道”“刚有一女的给你打电话 ”“一听是我就把电话挂了”“哎 ”“出版社张晓雪的学生”“我走了”纵使守一百般隐瞒但架不住情人武月的如狼似虎这时老婆于小娟打来电话催老公回家吃饭守一的瞎话张嘴就来谎称自己在和同事费墨聊业务应付过去后便忙把手机关机于小娟并未察觉异常可这时远在老家的守一堂哥打来电话说联系不上守一这番话令于小娟不解明明刚通过话怎么就关机了呢……(总计4122字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

苹果橙7 发表于 2023-2-1 18:32:23

谢谢楼主分享好资源

藍天一柱2 发表于 2023-2-2 01:06:40

喜欢这个组合主打歌真是可惜

珠海汽车网1 发表于 2023-2-2 08:32:06

谢谢楼主分享好资源

波子9 发表于 2023-2-2 18:50:06

又是中文的 很不错哦 感谢分享

大班 发表于 2023-2-3 07:06:59

喜欢这个组合主打歌真是可惜

B哥哥21 发表于 2023-2-3 19:53:46

单打独斗的要支持啊,好