admin 发表于 2023-2-1 17:05:42

恐怖电影《近亲交配》解说文案/片源下载

从未见过如此变态的表演这个午夜狂欢简直不要太疯狂看到一个蒙面人 手里拿着喷枪慢慢把它塞进一个男人的嘴里按下开始很多屎尿便不断往肚子里灌男人不停抽搐 表情扭曲但他越是痛苦周围的观众就越激动不到两分钟男人的肚子变成了一个大圆球感觉自己就要生了随着一声巨响男人的肚子胀破了肮脏的液体溅了观众一身但是他们不仅不生气反而发出了热烈的掌声他们都是这个小镇的居民为什么要做这种变态的行为前几天 六个人来到镇上旅游在途中眼镜男和黑发女就发现了不对劲在草丛里似乎有一个人靶子人们围在靶子转圈圈似乎以此为乐六个人在一家旅馆前停下来长发女好像有点紧张短发女也是一点都不情愿他们在野外发现了一所废弃的房子这个地方一团糟墙上到处都是灰和灰尘大伙好不容易才把房屋打扫干净兴奋地去当地的酒吧娱乐可刚推开门走进去发现酒吧里的气氛很奇怪他们看见门被推开了里面的人都用一种奇怪的眼神死死地盯着这群人瞬间空气凝固短发女率先开口打破尴尬酒吧老板这才反应过来热情得介绍酒吧的历史把几人带到座位上之后便走回吧台这间酒吧安静得可怕几人经过一天的奔波早已饥肠辘辘大壮率先走到吧台为大家点餐结果却被告知酒吧里什么吃食都没有只有一种奇怪的肉片……(总计3607字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

CYLEE28 发表于 2023-2-1 18:35:49

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

自游人 发表于 2023-2-2 01:10:47

谢分享,支持一下

dd天堂者0 发表于 2023-2-2 08:52:54

这个妹子穿的太开放了

只会挂一档27 发表于 2023-2-2 19:35:16

这个组合很团结,,喜欢~!

拓荒者20 发表于 2023-2-3 07:27:11

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

picture 发表于 2023-2-3 20:19:25

楼主辛苦了,大赞大赞

ygw927110 发表于 2023-2-4 15:00:03

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

lpzlgz28 发表于 2023-2-5 11:06:07

真心不错一定支持

klandy20 发表于 2023-2-12 19:09:35

看看这是什么东东
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《近亲交配》解说文案/片源下载