admin 发表于 2023-2-1 17:08:11

惊悚电影《恐怖废墟》解说文案/片源下载

故事开始一个女孩绝望地蜷缩在黑暗中她使劲的大喊四处求助但事实是 没有人及时出现做她的英雄突然 那个女孩从画面上消失了看起来像是被什么力大无比的东西拖走了然后镜头转向水池这边主角们在那里玩得很开心金发妹和卷毛哥是一对情侣小美和大壮也是一对这里有阳光和沙滩还有辣妹在一起这画面真是极其美好在这里 他们不仅增进了感情也交了新的朋友新朋友巴克本来是来找弟弟玩的但是弟弟在半路交了个考古女朋友他们一起出去后 再也没有回来当离开时匆匆画了一张地图 留给了巴克以便他能够找到自己弟弟去的地方是一片废墟据说里面有一座玛雅神庙普通人想进去 还真进不去呢废墟被吹得如此神秘几个主角的兴趣一下子被勾了起来要不咋说外国人少呢这一定和他们的冒险精神有关晚上 一群人正在海滩上举行狂欢派对每个人都喝着酒和跳着舞小美喝多了还和巴克跳起了舞不得不说 这个老外真的很开放啊第二天 几个人如约而至一起乘公共汽车上路了可大巴车的终点站距离神秘废墟还有18公里这怎么办呢总不能让人走着去吧天无绝人之路很快他们就发现了一辆黄色的面包车可司机说啥都不愿意拉他们非说那个地方不吉利但不吉利归不吉利双倍的价钱还是可以接受的一行人就这样上了车路上他们有说有笑 吵吵闹闹一点也不像是去探险更多的倒是像度假旅游去了……(总计3601字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

海少 发表于 2023-2-1 18:39:33

喜欢这个组合主打歌真是可惜

仔仔の芝芝22 发表于 2023-2-2 01:25:49

干些楼主分享!!!

冻柠乐 发表于 2023-2-2 08:57:22

谢分享,支持一下

天涯孤女9 发表于 2023-2-2 19:45:41

又是中文的 很不错哦 感谢分享

玉溪 发表于 2023-2-3 07:36:01

这个版本的不太清楚啊啊!!

太子东1 发表于 2023-2-3 20:24:32

这首歌真的不错啊,可惜了!!

jiangke 发表于 2023-2-4 15:05:32

谢谢分享。。。辛苦了。。。

PLAN200025 发表于 2023-2-5 11:18:06

顶个,谢谢分享 下了

乐逍遥 发表于 2023-2-16 10:05:10

几天没有来支持了!!
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《恐怖废墟》解说文案/片源下载