admin 发表于 2023-2-2 08:29:03

电视剧《士兵突击》30集电视剧解说文案/片源下载

战争在一个阴晦的早晨来临我方第一防线在傍晚被撕开我军一只四人组成的小分队执行代号“沉默”的作战行动在敌军攻击的战略要点潜伏待机出现在敌军后方寻找到敌军指挥中枢后指示重型导弹予以远程精确打击彻底遏制敌方的第二波攻势某炼钢厂的地下炮弹撼动着头顶上的大地四个武装士兵蹲踞在这里高烈度战争吞噬着双方的人力和资源复杂的战争忽然变得简单——谁能先行发动第二波有效攻势谁就是胜者队长袁朗搜索地面的动静许三多和成才警戒吴哲进行电子监测和远程通讯吴哲发出集束密码信号:S1呼叫拳头S1呼叫拳头空中云层里一架超音速战斗轰炸机呼啸而来投弹后没入了云层一束肉眼不可见的指示光照射在目标上迅即被敌方发现敌军从隐蔽的地下出口向小分队冲来反应速度快得惊人成才用狙击步枪阻击着敌人枪声忽然稀疏下来钻地导弹以近千米的秒速飞临了目标上空垂直扎了下去猛然间的沉闷爆炸大块的钢筋水泥从孔洞里喷溅出来大地被摇撼袁朗一跃而起:撤退!许三多掩护!许三多掩护着其他人撤退在栈桥间攀爬没想到前方出现了断裂敌军越来越近许三多只好持枪在手全力纵跳结果跟落点只差了一线之隔许三多落了下去……袁朗三个人仍在奔跑炼钢厂已经成了身后的远景袁朗命令道:核实吴哲颓然坐在地上:敌军……敌军指挥能力仍然存在袁朗吼道:说清楚吴哲:他们的备用系统开始启动……敌军将先于我方发起二次攻击!!!许三多躺在工厂间的废垣间动弹不得半个涣散的脸孔埋在水坑里耶稣诞生时也许真有天使降临许三多呱呱坠地时却只有乡村莽汉争睹为快爸爸许百顺从地里匆匆赶回向一群东邻西舍发出宣告:又是儿子!叫许三多! 1984年老大许一乐满十八岁爸让一乐去县人武部参加征兵体检临行时从箱底拿两块钱给一乐一乐毫无争议地被一轮淘汰一乐挨揍时二和和三多高高兴兴在旁观摩1989年二和满十八岁爸又让他去县人武部查身体临行时从袋里拿五块钱给二和训话道:省着花你小子不学好该上部队练练二和也被一轮淘汰1995年三多满十八变得苍老和无奈的爸拿十块钱给三多:家里穷你又笨得庄稼活都干不会你还是去当兵当兵省钱没准复员时还能闹个工作——生三个真是太多了…… 也许是哀兵必胜许三多这一查就过关了95年的当兵并不是那么随意的事情体检过后还有家访村支书家红白喜事般挤满了人大家齐齐盘问着军队上来做家访的班长史今史今被问得汗流浃背村长儿子成才事先背过学校老师专写的稿子保家卫国一套套地回答许百顺回家打酒、买菜他跟三多去求老师——那保家卫国的套话是怎么也得学会史今擦着汗被支书领了往许三多家走迎接的却是一脸不稀罕不乐意的二和许三多记性惊人十几分钟就背下老师为征兵写就的专用稿家访还未进行酒菜已经上桌无奈的史今只好在饭桌边进行家访爸很快被支书灌多吹嘘的话也全成了揭短:龟儿子胆小…龟儿子顺拐…龟儿子牵扯他的发财大计许三多张口结舌说不出话来史班长已经在想话怎么把这个挠头兵回掉班长史今问许三多:想当兵?许三多说想想得要命为什么? 当了兵爸不会再叫我龟儿子叫龟儿子我也听不到这理由让史班长皱了半天眉许三多拼命推荐自己说我初中文化成才那高中文凭其实是兑了水的初中时他尽打我的小抄许三多说我跑得特别快不信我现在跑给你看班长充满希冀地看着许三多:”中国人民解放军”这七个字能让你有什么特殊的想法吗把早先背的稿子背一遍就行了可许三多一紧张就全给忘掉了班长有些内疚地鼓励许三多:其实你不错让我想起我当兵时候我当年挺傻的比你还傻——可现在部队跟以前不一样要学的东西很多学历也都往高中以上靠……我得对部队负责任……其实不当兵一样可以做很多有意义的事情许三多就哭了说我一定一定做很多很多有意义的事情许百顺怒火满腔地又要揍许三多史今拦住了许百顺刚才一番话勾起些他自己的回忆再加上当地的土酒劲大让史今说出了今后让他后悔好几年的话:老前辈要了他对他不一定是什么好事他要拼出命去练他是我的兵你可以打你儿子但你不能打我的兵不能再管我的兵叫龟儿子……要走的时候发现留恋的事很多二和也要走了——许三多走了去扛枪他没得枪扛可也不想再刨地了……(总计36137字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

蓝色欢喜 发表于 2023-2-2 08:35:33

喜欢这个,先下来看看

Air--Ivan26 发表于 2023-2-2 18:53:53

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

蓝月光22 发表于 2023-2-3 07:10:56

非常好听画面动人,感谢分享!

洪记 发表于 2023-2-3 19:57:47

这个妹子穿的太开放了

惹尘埃7 发表于 2023-2-4 14:21:42

这个版本的不太清楚啊啊!!

qian1777 发表于 2023-2-5 10:07:06

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

nickyuen 发表于 2023-2-8 14:18:57

这个妹子穿的太开放了

qazwsx21 发表于 2023-2-12 07:30:11

感谢楼主无私的分享

terry-yao23 发表于 2023-2-13 10:13:56

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 电视剧《士兵突击》30集电视剧解说文案/片源下载