admin 发表于 2023-2-2 08:53:14

恐怖电影《守护天使》解说文案/片源下载

这是越南最邪门的巫术先剪掉洋娃娃的黑色长发然后浸泡在特制的黑水中待7781天后当娃娃被泡成通体发黑老法师再用毛笔在娃娃身上画满神秘的符咒接着拿出开光的法刀把娃娃的后背割开塞一张符咒进去打底再把婴儿骨放进娃娃体内接着用特制红线缝合起来经过老法师的咒语加持后一个诅咒娃娃就这样诞生了相传只要诚心供奉它就能为主人实现任何愿望女人半信半疑的把一张照片放上去然后用锥子划破手指利用自己的鲜血下了毒咒伴随着魔童的诡异笑声女人向魔童说出了心愿(求魔童庇佑)(惩罚那些要伤害我的人)果然到了第二天警方就发现了一具尸体死者正是照片上的男人死状极其诡异到底是什么深仇大恨能让女人下如此恶毒的谊咒呢女人叫美美与大明星阿雨是无话不说的闺蜜为了见证两人的塑料感情阿雨特意送给美美一个古曼童娃娃这是一种能带来好运的娃娃结果事与愿违并没有带来什么好运当晚她们参加了一场聚会起初一切正常可当喝了一口红酒后两人便头晕目眩直接昏死过去随即发生了可怕的事情对方还录下了不雅视频两人本打算忍气吞声可对方竟以视频来威肠想要继续胁追她们不料阿雨态度坚决结果对方被惹怒了在阿雨的新歌发布会上将视频发布到了网上顿时引起了轩然大波……(总计2980字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

夜雨心0 发表于 2023-2-2 09:25:41

哇撒~~~好漂亮~~~~

tae22 发表于 2023-2-2 20:45:25

身材完美谢谢分享。。。辛苦

冻柠乐 发表于 2023-2-3 08:00:49

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

ECHO〃改7 发表于 2023-2-3 20:55:52

这首歌真的不错啊,可惜了!!

fjgt21 发表于 2023-2-4 16:14:14

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

BB敏24 发表于 2023-2-5 12:55:39

谢谢分享。。。辛苦了。。。

基斯 发表于 2023-2-7 21:52:12

女神的每一首歌都那么好听

大灰熊9 发表于 2023-2-16 15:13:45

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《守护天使》解说文案/片源下载