admin 发表于 2023-2-2 09:54:57

悬疑电影《缉魂》解说文案/片源下载

2031年2月26日凌晨患脑癌的时间不多的著名企业家王世聪被金刚杵砸中头部死在别墅的卧室里赶到的警察发现死亡现场极其诡异地面门上画着奇怪的符咒就像某种奇怪的宗教仪式王世聪的新婚妻子李燕燕就晕倒在尸体旁边手里还拿着凶器 金刚杵经过调查警方发现这起离奇谋杀案的幕后黑手还有一个更隐蔽的难以置信的事实今天带来这个高分中国悬疑片《缉魂》从现场的痕迹来看李燕燕好像是凶手因为在她的衣服上有许多飞溅的血迹这是骑在受害者身上的才会留下痕迹警方随后查明李燕燕是王世聪遗产的第一顺位继承人既然如此她根本没有必要冒着巨大风险谋杀一个将死的脑癌患者并且如果李燕燕就是真凶她在杀完人后为何还留在现场又为何晕了过去呢负责调查此案的检察官阿强和女刑警小妍是一对夫妻阿强已经身患绝症之所以还要坚持工作也是希望在死之前给已经怀孕的老婆留点家底面对阿强和小妍的质询李燕燕矢口否认自己杀人据她交代真凶是王世聪的儿子王超凡超凡是王世聪和前妻唐素珍所生的孩子唐素珍在一年前跳楼自杀了母亲葬礼过后超凡就从这个家里搬了出去昨天刚好是唐素珍的忌日超凡回家祭奠母亲这才留在家里过夜……(总计6050字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

nansuper9 发表于 2023-2-2 11:08:37

东西不错。谢谢楼主分享。

行运一条龙 发表于 2023-2-2 22:56:24

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

车来车去26 发表于 2023-2-3 11:55:14

多谢楼主分享,收藏

pennyhu 发表于 2023-2-4 02:34:30

感谢楼主大人的分享

大麻仔8 发表于 2023-2-4 23:15:05

身材完美谢谢分享。。。辛苦

肥佬28 发表于 2023-2-5 18:24:23

感谢楼主无私的分享

buenq26 发表于 2023-2-12 05:03:23

非常好听画面动人,感谢分享!

黑夜飚车2 发表于 2023-2-12 17:09:28

顶个,谢谢分享 下了
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《缉魂》解说文案/片源下载