admin 发表于 2023-2-2 15:42:40

科幻电影《极乐》解说文案/片源下载

这个男人在酒吧喝酒发现一个女人总是盯着他看女人安娜走过来了偷偷告诉男人约翰她亲眼目睹约翰鲨人了原来 约翰是个打工人他的脑子里总是莫名其妙地浮现与家有关的画面他就R不住画下来在画画期间他总是忘记一切包括工作直到约翰再次沉迷绘画没有及时接老板的电话老板R无可R地找上约翰我们公司需要的是可以996的打工人不是你这种老是摸鱼的废物你被解雇了约翰被这个坏消息吓得呆若木鸡下一秒突然站了起来打倒老板没想到老板就这样摔S了约翰被这种意想不到的情况害怕的不知道该怎么办好在他灵机一动先把老板藏在窗户边上拉上窗帘挡住老板然后跑到公司的楼下酒吧喝酒压惊就是在这个酒吧约翰碰上安娜安娜居然还愿意帮助约翰隐藏鲨人的事情约翰只觉得安娜非常奇怪无事献殷勤 非J即盗安娜只好坦白因为她对约翰非常内疚其实这个世界是她一手创造的虚拟世界在这个世界中大部分人是数据生成的NPC只有少数人才是真人她和约翰就是真人他们吃下一种黄水晶以后就会拥有各种超能力……(总计3126字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

車の王㊣9 发表于 2023-2-2 15:49:36

又是中文的 很不错哦 感谢分享

littled23 发表于 2023-2-3 04:25:49

喜欢这个,先下来看看

糊捡掏24 发表于 2023-2-3 17:08:37

又是中文的 很不错哦 感谢分享

东莞拓海26 发表于 2023-2-4 07:52:39

喜欢这个组合主打歌真是可惜

3193942 发表于 2023-2-5 04:54:17

这个没看过啊,不错。

木村哥哥8 发表于 2023-2-5 23:34:47

女神的每一首歌都那么好听

dgdzq26 发表于 2023-2-10 11:33:22

顶个,谢谢分享 下了

知了2 发表于 2023-2-13 01:38:23

身材完美谢谢分享。。。辛苦

车水马龙20 发表于 2023-2-17 13:15:49

喜欢这个组合主打歌真是可惜
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《极乐》解说文案/片源下载