admin 发表于 2023-2-2 16:09:29

惊悚电影《血腥地狱》解说文案/片源下载

当这个有着神秘过去的男人和他的女朋友调情时目睹了劫匪抢劫银行男友力爆棚的他制服了劫匪救了所有人他却被判八年徒刑出狱后他匆忙逃离了这个国家但是掉进了另一个更恐怖的地方大家好今天给大家看一部另类的恐怖片胆小的同学请大胆观看电影开始了我们的男主“小帅”在银行排队等候他不是为了存钱而是隔着柜台用眼神调戏他的女朋友终于轮到他了小帅的骚话还没出口呢他身后响起了一阵枪声我去在白天遇见一个银行抢劫吗?一时间所有人都听从劫匪命令抱头蹲下身为退伍兵的小帅瞄见旁边女士的包包里居然有把手枪可胆小的女人不敢反抗乖乖的交上了包但好巧不巧就在劫匪殴打一个没钱的男人时女士的皮包正好落在了小帅怀里小帅把握好这大好时机给了劫匪一枪后抢走了劫匪的散弹枪化身救世主的小帅对着众劫匪数发子弹射去解救了被困的无辜群众那边女友被劫匪控制住了小帅说服劫匪放走女友后看准时机射伤了劫匪的腿但劫匪的枪却走火误S(杀)了一名柜姐这个失误给小帅带来了巨大的灾难律师认为他存在英雄主义能造成了不必要的伤亡因为”人道主义“这是对逝者的冒犯最终法院竟判小帅8年监禁从英雄沦为阶下囚小帅有苦难言女友唯一一次来监狱探望他还是来提分手的小帅的心哇凉哇凉的8年后小帅出狱了这时他发现自己居然变成了网红……(总计3508字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

eva008 发表于 2023-2-2 16:14:47

身材完美谢谢分享。。。辛苦

虎门大桥8 发表于 2023-2-3 05:07:36

楼主辛苦了,大赞大赞

roy1 发表于 2023-2-3 17:48:15

一定支持,不错不错

车随心动8 发表于 2023-2-4 08:55:19

谢谢分享。。。辛苦了。。。

小娇娇24 发表于 2023-2-5 05:50:16

这首歌真的不错啊,可惜了!!

车来车去26 发表于 2023-2-16 09:30:52

单飞了吗。下载看看