admin 发表于 2023-2-2 16:23:46

喜剧电影《暴力之夜》解说文案/片源下载

有这样一个传说每年12月24日晚上会有一个老人坐着驯鹿拉的雪橇在天空飞翔他通过烟囱挨家挨户地走然后偷偷把礼物放在孩子的床头或者壁炉旁的圣诞树下也有人说他剩下的时间都在忙着做礼物监督孩子的行为那么他就是一个被很多人喜欢的人圣诞老爷爷我们今天要讲的故事这件事发生在圣诞节的前一天晚上但是这个圣诞老人好像和我们想象的不太一样看他轻轻地拿起一块饼干塞进嘴里仔细尝了尝 好像味道还不错所以如果是那样的话就必须全部打包一把塞进了口袋然后他看到了酒柜上的酒瞬间引起了爷爷的注意只见他把牛奶倒进了垃圾桶很熟练地拿起一瓶洋酒原来是1938年心想这个年份的东西应该还是比较好喝的把它倒进杯子里再吃一口饼干配上那陈年的老酒简直就是一个爽歪歪像这样的生活也太让人羡慕了而且旁边还有一个按摩椅往上面一躺小电动开关一按瞬间小马达就开始了运转震的老爷爷那叫一个舒坦然而他却不知道此时的一个保安被别人一拳给干晕了完事之后又通知了自己的手下收到信息的这帮人全部都开始了行动手里的活也不干了爱咋滴咋滴有个人还拔掉屋里的网线刚好孙子正玩着的时候还说没有网络了可是一家人都不想理他又不是什么大事儿与此同时的外面有一个人朝着保安亭走了过去上来就说自己迷路了还想问一下保安大哥可哪成想结果却是这样的一枪就把他给送走了……(总计3556字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

车亲仁27 发表于 2023-2-2 16:29:34

真心不错一定支持

东莞拓海26 发表于 2023-2-3 05:23:28

靓妹很多 身材也好啊

张三丰 发表于 2023-2-3 18:12:02

这个版本的不太清楚啊啊!!

6Q195 发表于 2023-2-4 09:53:02

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

深28 发表于 2023-2-5 06:29:24

谢谢分享,非常漂亮

有缘无份26 发表于 2023-2-7 01:57:29

中文的好,感谢了。

izzie202122 发表于 2023-2-7 09:28:26

谢谢分享,非常漂亮

七喜仔24 发表于 2023-2-8 18:25:43

谢谢楼主分享好资源

路上只有你和我 发表于 2023-2-9 13:55:34

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《暴力之夜》解说文案/片源下载