admin 发表于 2023-2-2 16:26:40

恐怖电影《撒旦的奴隶2》解说文案/片源下载

2022东南亚史上最卖座的恐怖电影《鬼摇铃》第二部终于来了这部电影不仅延续了上一部邪教求子的设定而且恐怖的气氛又升级了据说在上映期间甚至现场观众都被吓得魂不附体害怕的粉丝们,请一定要躲在被窝里仔细看说到苏菲和她的家人从郊区的房子里逃出来住在一个相当破旧的公寓里但是这个公寓充满了诡异公寓的住户也很奇怪经常把苏菲吓死他们似乎隐藏了一些不可告人的秘密原来十几年前,公寓还没建的时候这里过去有一个大仓库但是里面有上百个s体这些s体以奇怪的姿势跪在地上它们都是从附近的墓地里挖出来的更让人意想不到的是这些s体向墙的方向跪拜实际上吊死了索菲的母亲如此邪门的仪式到底藏着什么秘密将军请记者大叔过来拍照留下证据因为他希望这件事情能够公之于众可由于国家即将举行大型庆祝活动上层便要求将军将这件事情压下去那上百具S体也就近理进了土里大叔也成了唯一掌握这个秘密的人苏菲他们住进公寓后父亲也开始变的反常他每天都会带着一个皮箱上班一回来就会把皮箱锁进柜子里他们都很想知道里面到底装着什么晚上邻居小胖去倒垃圾可垃圾却堵住掉不下去他找来一根棍子准备顶下去垃圾纹丝不动棍子却掉了下去这时下面竟然传来了说话的声音开门小胖小胖爬出来刚喘上一口气里面的东西又疯狂敲打着钢门就在小胖惊慌失猎的时候那只恶灵突然冒了出来吓的小胖赶紧住了眼睛第二天父亲正坐电梯准备出门本来一切都非常正常哪想到意外又发生了电梯突然卡住了他们好不容易将门打开可电梯又突然动了起来……(总计2753字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

宝7142 发表于 2023-2-2 16:51:22

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

我们的约定7 发表于 2023-2-3 05:44:06

东西不错。谢谢楼主分享。

ff9925 发表于 2023-2-3 18:34:27

多谢楼主分享,收藏

wins7 发表于 2023-2-4 11:07:23

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

kevin111221 发表于 2023-2-5 07:29:18

顶一个,楼主发帖太辛苦了

让爱随风8 发表于 2023-2-7 11:50:24

非常好听画面动人,感谢分享!

LJL9 发表于 2023-2-13 00:33:18

单飞了吗。下载看看

长弓玉20 发表于 2023-2-14 08:57:58

谢谢楼主分享好资源

mhd_023 发表于 2023-2-15 04:39:07

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《撒旦的奴隶2》解说文案/片源下载