admin 发表于 2023-2-3 08:55:14

犯罪电影《盗贼》解说文案/片源下载

他创造了加拿大抢银行次数最多的历史记录三年抢劫五十九家银行其中一年干了二十一票真正实现了把银行当提款机这一梦想抢到钱后随手掏出一杳从女人手里买到一辆跑车潇洒离开犯罪现场让我们走进加拿大贼王的传奇一生吉尔伯特加尔交又名小吉伯加尔交我真没胡说小吉伯还是广泛使用的那种他小时候就在贫民窟长大所以对成功迫切了些1984年吉尔因为支票诈骗入狱十八个月第二天他就翻墙跑了偷渡到加拿大渥太华躲避逮捕顺便找点活计当时加拿大卖冰棍的很多(你在干嘛)(我堂堂大学生出来卖冰棍)吉尔压了二百美元得到一身工作服和移动冰箱开始卖冰棍的工作至于自己的身份证是找路口的流浪汉换的平时就睡在救助站救助站的工作人员很好看所以他睡着睡着说不想睡救助站了想睡工作人员刚开始吉尔冰棍生意还算不错少少有些起色的阶段冰棍企业转型了 转货运跨度这么大吗三百块押金也没退(爱你 杰瑞)(我叫本)(爱你本)睡了半年女友发现自己怀孕了而吉尔也发现最近有逃犯往这边逃吸引了很多警力保不齐就会查到自己干脆和女友说自己要出差几个星期几个星期内保证回不来……(总计3087字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

调情大师 发表于 2023-2-3 09:23:18

非常好听画面动人,感谢分享!

已经不乖小莫 发表于 2023-2-3 23:02:01

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

yantoy23 发表于 2023-2-4 18:48:30

几天没有来支持了!!

视眼哥哥 发表于 2023-2-5 14:37:22

谢谢分享,非常漂亮

fkwfl 发表于 2023-2-12 08:50:13

谢谢分享。。。辛苦了。。。

开靓车的靓女 发表于 2023-2-17 09:04:32

真心不错一定支持
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《盗贼》解说文案/片源下载