admin 发表于 2023-2-3 09:01:53

剧情电影《纺织姑娘》解说文案/片源下载

你知道那些没考上大学的女孩吗最后发生了什么小丽高考失利后她进入了当地的一家纺织厂成了纺织工人每天做着单调粗糙的工作像工厂里轰鸣的机器日复一日 年复一年就像一眼看到了头总是在社会底层挣扎上班吃东西被扣钱了的小丽很生气 她和领导吵了一架但还是改变不了结果下班后她和往常一样带着齐腰高的儿子去澡堂洗澡这也将为家庭节省一些水费而澡堂里的女人对此都很正常因为每个人都这样大家边洗边聊原来不止小丽一个人被扣钱过为了节约成本工厂总是变着法扣每个人的工资“工资科非要给我看监控录像”“说是要指正一下”“看了没”“我一看”“妈了个屁的”“我还蛮上相”在嬉戏的声音中就算这件事告一段落这时小丽的老公耿小光正在买菜准备回去做饭像她们这样的厂妹不仅结婚早而且嫁的多半也是厂哥小丽的老公就是如此只不过因为效益不好如今下岗靠卖鱼为生因为吃了没文化的亏所以夫妻两便想将孩子培养出来无论如何都不能再走他们的老路了但就在孩子练琴之际小丽却突然流起了鼻血不过很快就止住了她便也没在意直到不久后她在厂里参加合唱排练时突然晕倒在地被大家送往了医院医生找了个借口支开小丽将耿小光留了下来“你爱人应该得的是”“急性淋巴细胞白血病”耿小光没读过多少书这么专业的医学术语他不懂……(总计3171字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

毫七子29 发表于 2023-2-3 09:30:31

是不错,真的好性感

D19 发表于 2023-2-3 23:09:45

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

全仔2 发表于 2023-2-4 19:03:55

thanks for share

张三丰 发表于 2023-2-5 14:53:22

喜欢这个组合主打歌真是可惜

车之神21 发表于 2023-2-13 19:48:40

感谢楼主分享谢谢你了

马路天使24 发表于 2023-2-14 05:40:51

多谢楼主分享,收藏

咖啡+天蓝8 发表于 2023-2-17 22:05:50

单飞了吗。下载看看
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《纺织姑娘》解说文案/片源下载