admin 发表于 2023-2-4 08:32:20

犯罪电影《死于独特》解说文案/片源下载

在英国的一个公园里一个年轻男子和一个年轻女子竟然被殴打的不成人形当警察到达时两人已经满脸鲜血不省人事最终 女孩因伤势过重而死亡至于打他们的人原来是一群陌生人究竟是为什么导致他们对这对年轻人大打出手呢你听听就知道了事情得从案发前两年说起在嘈杂的酒吧里人们跟随闪烁的灯光尽情摇摆着自己的身体这是他们肆无忌惮的天堂在人群中一个扎着脏辫子画着眼线和打着唇钉的男孩似乎和周围的环境格格不入他独自站在那里在不远处他看到了一个同样穿着哥特式服装的女孩一头双色脏辫鼻环 唇环和耳环一样不可或缺涂着黑色指甲油嘴角上总有一抹邪魅而孤傲的笑意不同于男生的格格不入女孩沉浸在环境中于是两人透过人群看到了对方伴随着音乐逐渐达到高潮男孩情不自禁地向女孩走去因为音乐太吵了两个人根本听不到对方在说什么他们把自己的名字写在手掌上男孩名叫罗伯尔21岁女孩名叫苏娜20岁这是他们第一次见面但是他们的状态好像是一对多年不见的好朋友他们的这种哥特装扮在他们所居住的小镇被视为异类人们称之为非主流离开嘈杂的酒吧后罗伯尔带着苏娜来到了一个不为人知的地方这是罗伯尔的秘密基地曾经这里也是一个人声鼎沸的酒吧不过现在这里空无一人……(总计2978字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

qazwsx21 发表于 2023-2-4 08:45:30

单打独斗的要支持啊,好

linbos 发表于 2023-2-5 05:42:18

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

缺氧(道声)21 发表于 2023-2-7 08:44:25

又是中文的 很不错哦 感谢分享

SAMFANG.911 发表于 2023-2-11 21:58:50

感谢楼主无私的分享

yhb171181 发表于 2023-2-14 00:29:47

谢谢分享................

枫梵 发表于 2023-2-17 21:09:42

中文的好,感谢了。
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《死于独特》解说文案/片源下载