admin 发表于 2023-2-4 09:28:14

剧情电影《剧场》解说文案/片源下载

因为路上只看了一眼男人就跟着小希几个街区追到小希后的第一句话就是我们俩的鞋一样小希觉得这个人很奇怪想离开吗那人挡住了她 说道实际上 我想请你喝一杯但是我没有钱善良的小希以为他需要借钱买东西好心带他来到一个饮料店这才知道男人的名字是山田他是个编剧山田声称现在所有的痛苦都来自于戏剧为了编剧的梦想他离开家乡来到东京还和我的伙伴们成立了一个剧团山田自命不凡但是他所有的剧本都不上座网上也是青一水一星差评同事提醒他他对前卫的理解可能是错误的建议多看看一些人的评论山田感觉被否定了 被侮辱了开始对同事进行不分青红皂白的语言攻击要让他们受到同等伤害讨论剧院危机的会议这就变成了单纯的吵架泄愤山田醉醺醺的走在路上同事骑着自行车从后面上来给了他一记闷棍最让山田伤心的是那辆车还是他送给同事的事业与友谊的重重打击让山田颓丧无比他急需一个出口就在这时小希出现了山田留下小希的联系方式却迟迟不敢拨通自卑地想即便打给她也不会接在哥们的帮助下山田发了条试探的短信明天我要去逛家具店如果你有空要不要一起去短信回的很快抱歉我完全有空这本是一种俏皮的回咨山田却误会了以为是拒绝斟酌过后回复很抱歉给你添了很多麻烦如果有机会再见我把咖啡钱还给你……(总计4526字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

东信汽车 发表于 2023-2-4 10:37:27

这个版本的不太清楚啊啊!!

powerman 发表于 2023-2-5 07:04:11

喜欢这个,先下来看看

野蔷薇 发表于 2023-2-13 23:06:04

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

buenq26 发表于 2023-2-17 19:58:16

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《剧场》解说文案/片源下载