admin 发表于 2023-2-4 09:39:01

犯罪电影《黑暗迷宫》解说文案/片源下载

一条只有几百米长的隧道但是司机却开了半个小时仍然看不到尽头更奇怪的是这么长时间居然没碰过其他车乘客们开始静静地坐着为什么我们不掉头回去好在司机老钱是个劝说的人立刻向原路返回没想到这次用了一个多小时油箱几乎空了还是看不到出口这条路已经开了几十年了从未见过如此怪异的事情难道是遇到了传说中的鬼打墙了慌乱中众人急忙下车查看这是他们的错觉吗还是真的遇到了超自然现象然后一个自称工程师的乘客有了主意不就是鬼打墙吗把绳子往墙上一拉然后直走就可以打破它问题是车里没有绳子还好孕妇正在织毛衣于是工程师和陈嘉嘉拉着毛线团往前探路其余的人都在原地等待但他们万万没想到毛线团已经被到末端了还是找不到出口这时陈嘉嘉看到地上有根鱼线隧道里怎么会有这东西呢工程师拉了拉感觉鱼线还挺长两人顾不上好奇连忙把鱼线接起来继续走另一边隧道里渐渐起了浓雾而且由于两人太久没有回应原地等待的人也开始变得急躁“我们不会永远都出不去了吧”“你少说两句”“看把人家给吓得”这时波姐突然发出尖叫众人过去一看才发现竟是探路的两人从车后走来所有人全都傻眼了这一幕简直令人夷所思难道这隧道竟然是环形的而更让人恐怖的是陈嘉嘉发现鱼线刚好在这也到了尽头另一头竟赫然绑着一根断指……(总计4165字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ABC123 发表于 2023-2-4 10:54:34

是不错,真的好性感

MG·862 发表于 2023-2-5 07:22:00

身材完美谢谢分享。。。辛苦

波子9 发表于 2023-2-7 00:15:23

又是中文的 很不错哦 感谢分享

ha967821 发表于 2023-2-7 13:34:27

好资源多谢楼主分享

lagayi 发表于 2023-2-8 18:18:55

都很喜欢,造型都很漂亮

夏の雪24 发表于 2023-2-8 21:32:02

看看这是什么东东

dg_fisher25 发表于 2023-2-9 18:57:47

草妈的腿也真是短啊·······

祇嗳0 发表于 2023-2-16 23:14:47

多谢楼主分享,收藏

由来2 发表于 2023-2-18 03:23:09

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《黑暗迷宫》解说文案/片源下载