admin 发表于 2023-2-4 09:55:27

喜剧电影《流浪猫鲍勃》解说文案/片源下载

你相信吸猫能治好毒瘾吗有个大橘在外国火了是一只流浪猫后来还遇到了一个瘾君子一人一猫的相互拯救让大橘停止流浪让瘾君子远离诱惑还被作为原型改编成电影“七 八 九 ”“然后”“你钱不够”詹姆凯来一家餐厅买盒饭但是拿出所有的钱他还需要九毛钱才能够即使万般祈求店员还是执意要付够钱“我给你唱首歌”“你让我少付九毛钱好吗”“曾经有个男人让我少付九毛钱“我真的很喜欢他这个人”“谢了老兄”“这太棒了”詹姆凯怎么也想不到哪怕店员把盒饭扔掉都不给他这就是社会詹姆凯只能妥协他是个十足的瘾君子因为这个身份没有工作 露宿街头走在刺骨的街道上突然路边的门开了一位狐朋狗友叫住了他对方是他吸毒时认识的瘦猴车是瘦猴随手零元购用来过夜的詹姆凯也无处可去就上了车这时瘦猴拿出一包粉而詹姆凯正在戒毒时期第二天一早车主找到了自己的车此时詹姆凯已经不省人事瘦猴见状不妙赶快溜之大吉车主还算人善将詹姆凯送去了医院之后詹姆凯从医院中醒来看望他的只有戒毒医生瓦尔詹姆凯开始疯狂道歉“我很抱歉”“我犯了个错 我搞砸了”是个瘾君子没错了……(总计4016字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

可乐排骨8 发表于 2023-2-4 11:54:36

单打独斗的要支持啊,好

alvinfong24 发表于 2023-2-5 08:05:51

这个妹子穿的太开放了

阿宝 发表于 2023-2-9 06:31:47

中文的好,感谢了。

宾~宾 发表于 2023-2-16 20:03:38

谢谢分享。。。辛苦了。。。

21308 发表于 2023-2-19 00:03:18

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《流浪猫鲍勃》解说文案/片源下载