admin 发表于 2023-2-6 08:20:17

动漫电影《宇宙英雄之超银河传说》解说文案/片源下载

在27万年前的M78星球上住着一群与地球人外貌极为相似的人有一天 他们的太阳突然爆炸了不知道在黑暗中度过了多久M78星球的科学家们最终创造了人造太阳等离子火炬塔发出的光照耀着地球上的每一个角落M78从此诞生了光之国这种强大的光给了他们新的力量他们都进化成了超人这群人被地球人称为奥特曼奥特星人依靠着光之能量捍卫着整个宇宙的和平没事就在宇宙中刷刷小怪物 加点经验就连小奥特星人也接受着严格的战斗训练然而 在这个时候有一个对能量极度贪婪的家伙他试图拥有等离子火花塔当他触摸光线时发现光的能量远远超出了他的忍耐范围他最终被驱逐出光明之地在宇宙的尽头遇到了魔王雷布拉德雷布拉德是什么人呢他们可以操纵宇宙中的怪物军队进行破坏现在大魔王只剩下灵魂了光明的奥特曼居然和黑暗魔王签订了合同一个叫贝利亚的黑暗奥特战士不幸诞生了这把叫千兆格斗仪的武器可以控制一百只怪物同时战斗贝利亚带着怪兽群向光之国发起了复仇玛丽 奥特之母肯 奥特的父亲都不是他的对手等到奥特之王亲自上场才把贝利亚送去了小黑屋魔方让他永远呆在宇宙监狱里不能重见光明当然 战斗仪也封存在火之谷就这样 27万年平静地过去了这天 一个奥特曼飞到了宇宙监狱他骗过看守小兵手持千兆战斗仪……(总计1772字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

777598707 发表于 2023-2-6 08:20:51

身材完美谢谢分享。。。辛苦

billygu0 发表于 2023-2-7 02:25:39

谢谢楼主分享好资源

阿有8 发表于 2023-2-10 04:43:39

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

davitcai 发表于 2023-2-10 06:56:18

这个没看过啊,不错。

斌斌1 发表于 2023-2-14 03:21:15

这个版本好,非常谢谢 !

Ryan 发表于 2023-2-15 18:29:03

感谢楼主分享,支持一下

qirr陌七 发表于 2023-2-18 13:04:10

thanks for share

易建联 发表于 2023-2-20 07:13:37

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《宇宙英雄之超银河传说》解说文案/片源下载