admin 发表于 2023-2-6 08:56:52

剧情电影《海边的曼切斯特》解说文案/片源下载

那个人只是和他的女儿开玩笑如果我没有生下你们三个我可以随意看比赛没想到这句话就发生了那天晚上,一场大火把他的家烧成了灰烬三个小孩被烧成灰烬男人心如刀绞万念俱灰j方的调查火真的和男人有关系那是因为他忘了盖上壁炉的防火板男人渴望赎罪希望得到审判但是JC没有惩罚他你犯了个大错误,李全世界都可以这么说忘记盖上壁炉的防火板也不是什么大罪那人艰难地走出了审讯室没人察觉到了他的异常但是下一秒他突然抓住JC腰间的手枪幸好他一心求S忘了打开保险在场的JC都被吓得不轻急忙冲上前把他嗯住李的肉体活了下来但他的灵魂却永远燃烧在那场大火里从那天起妻子选择了离婚而李也一不振他离开了家乡一个人前往波士顿成了个什么活都干的修理工通通水管、修马桶,换灯泡、他穿梭在一个个房间默默的完成工作既不偷懒也不热情被客户刁难骂时他干脆摆烂老板跟他说收到一堆投诉他毫不在意在酒吧面对美女的搭讪可只是被对面的人笑着多看几眼他就会突然情绪失控大打出手因为他总觉得别人在笑话他瞧瞧这就是那个害S自己三个孩子的沙子他租了一间阴暗的地下室每天只能透过小的窗片看外面飘下的雪他曾经逃过了S罪但现在他只想把自己困在活罪里……(总计3089字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

风之子200628 发表于 2023-2-6 08:59:46

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

风火伦28 发表于 2023-2-7 02:38:57

女神的每一首歌都那么好听

小气鬼 发表于 2023-2-8 14:29:30

这个没看过啊,不错。

陆风市场部23 发表于 2023-2-10 12:44:13

谢分享,支持一下

disen29 发表于 2023-2-13 19:35:25

这个妹子穿的太开放了

实质1 发表于 2023-2-17 18:20:01

这个没看过啊,不错。

东东 发表于 2023-2-19 17:36:36

靓妹很多 身材也好啊
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《海边的曼切斯特》解说文案/片源下载