admin 发表于 2023-2-6 09:32:33

剧情电影《不想一个人》解说文案/片源下载

(跟大哥问好)(大哥好)女生们依次报了自己的艺名大哥一眼就见到了最漂亮的公主一把拉过对方坐在身边姑娘们也训练有素迅速和大哥打成一片旁边的人看到他玩得很开心然后提交准备好的材料大哥检查一番转身拿出10万元作为奖励纵横交错之间成功达成第一次合作男人名叫龙哥在台湾省经营一家发廊此发廊非彼发廊幕后其实在做皮肉生意的你若是觉得龙哥是个男妈妈那不过是他生活的一部分而已因为在晚上龙哥还会兼职给女老板开车当然 地点不限大到台湾高速公路小到家里卧室厨房只要有路 他都能开除此之外 他还当起小混混充当建筑部门的帮手去找钉子户签署拆迁协议没错 龙哥每天都很忙集数千种职业于一身但最后还是逃不过三个字 打工人可能是被龙哥韧劲感动了吧在他的身边一直有青梅竹马金沙的陪伴男女之间很难有纯粹的友谊龙哥和金沙就是这样但是很难界定他们的关系用龙哥自己的话说(感觉··…很像在和自己的妹妹)但是金沙根本不在乎她长相姣好 性格开朗尤其是对于爱情她有着自己独到的看法金沙可以接受一边成为龙哥的女人同时又可以为他的事业献出自我这夫 发廊里来了两个可爱妹妹一个圆脸齐刘海 温柔可爱另一个长发大波浪 知性妖媚龙哥自然不会放走她们凭借其三寸不烂之舌成功将她们安排进一处破旧的筒子楼内……(总计3923字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

magicboy891 发表于 2023-2-6 09:35:33

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

maysight22 发表于 2023-2-6 14:44:22

多谢楼主分享,收藏

华安9 发表于 2023-2-8 01:49:29

又是中文的 很不错哦 感谢分享

catloveyou 发表于 2023-2-9 02:14:18

顶个,谢谢分享 下了

宾~宾 发表于 2023-2-10 14:59:54

好资源多谢楼主分享

马格丽特0 发表于 2023-2-10 22:18:32

thanks for share

ywb111120 发表于 2023-2-17 03:25:01

单飞了吗。下载看看

ff9925 发表于 2023-2-19 05:20:01

这个妹子穿的太开放了

简灵2 发表于 2023-2-20 21:42:35

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《不想一个人》解说文案/片源下载