admin 发表于 2023-2-6 16:10:19

犯罪电影《恐怖鸡》解说文案/片源下载

倾盆大雨的夜里好心的收留了一个无家可归的女人但是这个女人突然起了杀心事后,他假借身份逃往了香港她的邪恶计划将在这里继续进行那种对生活漠不关心的样子是很多人童年的阴影大家好今天带来的是吴倩莲主演的电影《恐怖鸡》她的名字叫雁子因为有些事情流落街头在这样的天气里幸运的是遇到了这个叫斯琴爱儿的女人的帮助然而当雁子得知对方独自居住身边没有亲戚朋友的情况下选择了直接用绳子勒死她原来雁子犯了命案而被通缉为了隐藏行踪才痛下杀手这一切在她看来都是家常便饭杀人之后就平静的在房间中搜集财物可是在意外中雁子发现了一张港澳通行证于是打算假借身份逃到香港对着照片一番乔装打粉果然有几分相似接下来她凭借着化妆术和超强的心理素质骗过了两地的海关顺利的来到了香港就在这个时候一个男人突然叫住了雁子可转过头来才发现是认错了人男人满脸疑惑这个女人怎么和自己的老婆如此的相像呢雁子在来到香港后就利用斯琴爱儿的名字办理了临时的身份证为了在这个陌生的环境中生存下去雁子试着联系斯琴爱儿曾经的恩客可是一联络后发现不是空号就是被告知打错了无奈之下只能像斯琴爱儿样走上街头很快的出租车司机大明就送上了门在前往对方家的途中雁子开始有意识的询问……(总计2786字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

hslhua24 发表于 2023-2-6 16:10:20

顶个,谢谢分享 下了

老哥仔 发表于 2023-2-8 05:19:32

谢谢分享。。。辛苦了。。。

步弦风2 发表于 2023-2-8 08:21:32

喜欢这个组合主打歌真是可惜

灬娚孩鐌ωǒ28 发表于 2023-2-13 14:30:23

感谢楼主分享谢谢你了

风火8 发表于 2023-2-17 14:51:33

身材完美谢谢分享。。。辛苦

从小早起 发表于 2023-2-19 16:00:33

哎呦   不错哦!!!!!!!

sundance24 发表于 2023-2-21 08:11:47

没当成专辑的主打歌真是可惜了

包包7 发表于 2023-2-21 15:46:58

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

哨牙甸奴9 发表于 2023-2-21 15:50:45

感谢楼主分享,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《恐怖鸡》解说文案/片源下载