admin 发表于 2023-2-6 16:55:49

喜剧电影《富贵逼人来》解说文案/片源下载

大家好今天来说一个喜剧片《富贵逼人来》畅斯是一个温和的园丁几十年兢兢业业老雇主对他很好包吃包住包穿吃仆人做的美味食物住的是一室一厅一卫有电视的房间穿着雇主几次都不想穿的私人昂贵西服畅斯最大的爱好是呆在室内看电视这辈子都没出过门这一天仆人突然告诉畅斯老雇主去世了畅斯不知所措拿着工具,一遍又一遍的整理花园料理完后事仆人要走了离开前说畅斯应该找个年纪大点的老婆别像个孩子一样但是对于平时只会做园艺和看电视的畅斯来说这话他听了也是似懂非懂不久后来了两个律师说要处理老雇主的财产问畅斯在这干嘛畅斯说我住这啊从记事起就在这里做园丁了“富兰克林”,律师忍不住笑了一查雇佣记录根本没有畅斯的名字经过反复询问富兰克林发现畅斯似乎不太聪明的样子问他想怎么处理老雇主的财产有什么要求?畅斯说只要花园整洁他就放心了除此之外别无所求富兰克林说很好那咱签一份书面协议吧?畅斯说他不会写字富兰克林变了脸色那就不好意思这座庄园被关闭了你赶紧搬走吧几天后畅斯把衣服放进老雇主留下的昂贵皮箱最后一次看了看花园……(总计4746字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

波子9 发表于 2023-2-6 17:01:34

谢谢楼主分享好资源

藍天一柱2 发表于 2023-2-6 18:46:25

非常好听画面动人,感谢分享!

东莞军人22 发表于 2023-2-6 21:35:31

单飞了吗。下载看看

shenbi21 发表于 2023-2-11 07:53:06

顶个,谢谢分享 下了

chaosmax9 发表于 2023-2-16 03:47:16

感谢分享 看看妞们的表现喽

sundyandy 发表于 2023-2-18 15:22:19

是不错,真的好性感

qzavr7 发表于 2023-2-20 09:23:53

这个妹子穿的太开放了
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《富贵逼人来》解说文案/片源下载