admin 发表于 2023-2-6 17:06:17

动作电影《排爆手》解说文案/片源下载

在西南边境两个毒枭正在做交易(我走这么远来跟你交易)(够有诚意了吧)(一定要给我点好东西)说完后便亮了钱毒枭坤德冷清清说了一句(钱放在这 货回去等着)对方立刻炸毛直接在拔枪对准坤德的智障儿子(你这个白痴 你吃干净没啊)坤德眼疾手快 挡在面前居然敢威胁我儿子 那就别怪大哥了转身从儿子包里拿出一个遥控器再踢开桌腿 露出炸弹对方简直被吓坏了(你个神经病吃屎吧你)(不要跟我别玩花样 以后把货给我)说完就想离开这时坤德的傻儿子凑了上来送给对方一个零食并热情挥手告别对手在回去的路上突然听到某个地方传来滴答的声音四周围转一圈发现是刚才的零食发出的声响打开一看 是个炸弹随后 爆炸成功吸引了附近巡逻警察的注意坤德只能紧急撤离不巧的是还没走多远他们就与警察擦肩而过坤德看着坡下的警察脑子里正想着对策突然耳边响起了一阵枪声转头一看原来是大儿子为了出风头主动出击正邪两军瞬间展开了一场混战但是这群暴徒自然不是我们训练有素的武警的对手没几下 便几乎全军覆没坤德和小儿子侥幸逃过一劫但大儿子却因为受了重伤身亡坤德父子一路逃进林中小屋排爆手陆天和搭档迅速靠近小屋破门而入 勘察现场炸弹探测仪很快滴滴作响炸弹就在小屋密道上方一拉开地道 整个小屋就会被炸弹淹没陆天对着炸弹冷静思考……(总计3687字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

加水 发表于 2023-2-6 17:20:13

谢谢分享。。。辛苦了。。。

F仔26 发表于 2023-2-7 07:02:47

谢谢分享,非常漂亮

折翼天使26 发表于 2023-2-7 07:52:39

谢谢分享,非常漂亮

lifoxin2 发表于 2023-2-7 10:37:37

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

LJL9 发表于 2023-2-7 17:40:59

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

7gege26 发表于 2023-2-8 18:32:04

这个是叫很给力,很强大

水中月 发表于 2023-2-10 21:34:39

感谢楼主分享,支持一下

skylongo 发表于 2023-2-17 03:13:26

这个版本的不太清楚啊啊!!

车路士18 发表于 2023-2-19 05:15:39

真心不错一定支持
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《排爆手》解说文案/片源下载