admin 发表于 2023-2-6 17:08:39

战争电影《胜利的形象》解说文案/片源下载

每当提起以色列和阿拉伯诸国的历次交战人们往往想到的都是以色列以少胜多吊打阿拉伯诸国军队然而战争路上并不是一帆风顺以色列也会碰到境况不妙的时候战败投降更是屡见不鲜在第一次中东战争期间尼扎尼姆战役便成为以军为数不多成建制投降的事件也是投降人数最多的一次被以色列人视为国耻要说这场战役就不得不提到尼扎尼姆这个村落它是一个与外界隔离的犹太定居点位于巴勒斯坦沿海平原地区有意思的是在村落的四周居住的都是阿拉伯人所以这让孤立无援的尼扎尼姆村庄一下子成为众失之地由于村落里有以军驻扎阿拉伯军队不敢轻举妄动可是当地的民兵将尼扎尼姆视为眼中钉肉中刺他们时不时的就会在村庄周围发起偷袭每当听到枪声村中的男女老少都会放下手头工作拿起武器奔赴战场面对以军强有力的反击这些阿拉伯民兵根本抵挡不住很快被全部歼灭当摘下民兵们的面罩时才发现他们不过是一群稚气未脱的孩子阿拉伯民兵的偷袭给村子带来极大的困扰有的人担忧未来阿拉伯军队会打过来应该提前做好打算而有的人认为应该活在当下享受每天幸存的日子虽然大家的思想不同但是他们都有一个共同的特点那就是团结战争和冲突带给他们太多的苦涩闲暇之余一首钢琴曲就成为他们发泄烦闷的最好方式伴随着曲子所有人翩翩起舞体会这短暂的快乐……(总计3402字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

佛山购车网29 发表于 2023-2-6 17:25:52

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

Rosamond27 发表于 2023-2-7 12:01:53

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

毫七子29 发表于 2023-2-7 22:28:20

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

fkwfl 发表于 2023-2-8 06:58:27

喜欢这个组合主打歌真是可惜

tony999 发表于 2023-2-12 14:15:49

真心不错一定支持

liangxuquan 发表于 2023-2-15 12:28:44

感谢楼主无私的分享

爱丽舍9 发表于 2023-2-18 08:49:39

谢谢分享了~看过了在评论~

鲁鲁妖修ll 发表于 2023-2-18 08:49:39

感谢楼主无私的分享

丁一Q 发表于 2023-2-20 03:20:00

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉
页: [1]
查看完整版本: 战争电影《胜利的形象》解说文案/片源下载