admin 发表于 2023-2-6 17:18:48

剧情电影《萨赫之恋》解说文案/片源下载

这绝对是2022年最浪漫的爱情片看完你就明白了一见钟情,是真爱吗?只是第一次见面两人对视了8.2秒“如果你永远只能吃一种香肠”“你会选哪个?”“好吧我需要提示信息”“是否过敏宗教信仰已婚还是单身?”“想要知道我的感情状况得用一份甜点换”“维也纳香肠”女孩似乎对他的回答很满意主动提出给卡尔买早餐他们发现彼此的兴趣如此一致为了抓住来之不易的幸福卡尔残忍地挂断了老板的电话他们两个在这个小镇上度过了快乐的一天甚至在婚纱店试穿了婚纱看到女孩明艳动人的样子卡尔似乎已经步入了婚礼的殿堂本以为找到了一生所爱可上天却给他开了一个巨大的玩笑女孩要回到自己的城市了两人一起狂奔着去赶大巴为了能再次相见卡尔要到了安妮的电话号码怎料老板的电话忽然打来通话结束时男人才发现号码忘了保存他懊悔不已急忙去求助客运中心可当乘务员大喊安妮的名字时她却在戴着耳机享受音乐但卡尔并未轻易放弃他知道她要去的城市于是直接坐上了寻找真爱的飞机或许是上天也被这份真情打动他竟然在人海茫茫的车站真的看到了安妮妮妮!卡尔大喊着快步上前却在途中被一条狗绳倒虽然主人急忙道款可再次起身时安妮却彻底失去了踪影坎珂的遭遇让卡尔很受伤就连工作时都无法集中注意力脑海中全都是有关安妮的一点一滴忽然有一道灵光闪过卡尔瞬间激动万分他想到安妮曾说每年生日那天都会在下午三点准时到维也纳的萨赫酒店买蛋糕……(总计3073字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

阿有8 发表于 2023-2-6 17:34:04

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

安仔 发表于 2023-2-8 10:28:47

单飞了吗。下载看看

兆通行 发表于 2023-2-11 07:06:41

谢谢分享,非常漂亮

從衿鈤〆改變24 发表于 2023-2-17 04:02:10

这首歌真的不错啊,可惜了!!

易建联 发表于 2023-2-19 05:54:21

这首歌真的不错啊,可惜了!!

路上只有你和我 发表于 2023-2-20 22:21:47

好资源多谢楼主分享

aisheishei20 发表于 2023-2-21 17:18:29

女神的每一首歌都那么好听
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《萨赫之恋》解说文案/片源下载