admin 发表于 2023-2-6 17:38:09

悬疑电影《逃学神探》解说文案/片源下载

这部电影是释小龙的处女座时隔28年他和郝邵文再度同框其反派更是邀请了不会武功的常威两者之间的打戏可谓是酣畅淋漓 拳拳到肉我真怕反派常威会把主角活活打死释小龙饰演的陈虎表面虽是名普通警察背地里却是个匡扶正义的蒙面黑侠这天他骑着哈雷孤身闯进黑帮他们在海滩上卖鸦片 犯下各种罪行只要有人和他们做对就会被活活打死陈虎凭借灵活的身手不断闪转腾挪没想到在角落里又发现一个蒙面人因为不知道是敌人还是朋友两人大打出手随后两人各自为战解决这些黑帮憨批只见陈虎手脚利落很快便将众人打倒而另一名蒙面人则趁乱抢走了黑帮货物(来砸场子)(还带人来拍照)(我跟他不是一伙的)(我是记者)(来曝光你们的)(我是来杀你的)说罢黑帮大姐便手持机关枪一顿突突陈虎凭借主角光环和矫健身法轻松躲过甚至还能顺带救下美女记者随后两人大战一触即发不得不说陈虎真的是一个禽兽面对性感黑帮大姐出手丝毫不留情面直接将其按在地上狠狠摩擦最后更是以其人之道还治其人之身等到黑帮支援赶到两人早已潇洒离去这次行动后陈虎也成为黑帮的眼中钉(杀我的老婆)(抢我的货)(把那两个带鬼脸的给我抓出来)这名手下当时装死看到了陈虎的脸……(总计3367字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小李飞机9 发表于 2023-2-6 17:54:31

感谢分享 看看妞们的表现喽

后卫1 发表于 2023-2-12 22:28:17

哇撒~~~好漂亮~~~~

edisonljfliu 发表于 2023-2-17 13:01:01

真心不错一定支持

lpzlgz28 发表于 2023-2-19 15:02:36

靓妹很多 身材也好啊

懵懵地2 发表于 2023-2-21 07:20:53

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《逃学神探》解说文案/片源下载