admin 发表于 2023-2-7 08:23:17

喜剧电影《四大杀手》解说文案/片源下载

修女把一个男孩送到了孤儿院接待的女人满面笑容但是当门关上的时候女人当时就变脸了里面传来令人心碎的叫声孩子们也被关在笼子里这是什么孤儿院?原来是个器官走私集团收养孤儿就是摘除他们的器官一个大男孩被送进了手术室他怕的要s不,我的器官都坏了这个男孩被下药了女护士偷偷看了看对面的镜子而买家的身份正在镜子后面核对买家是个老人在他通过认证后里面的操作也将开始医生即将切开这个男孩的胃老人突然掏出一把微型手枪走私集团的头目被枪杀了老人也摘下了他的面具随后他便跟守卫们打在一起而手术室里也没闲着那个护士也开始大打出手直接就打倒了医生和助理然后她唤醒了床上的男孩并问他打火机在什么地方可男孩的麻药劲还没过呢迷迷糊糊的指了指下面护士打开打火机朝刚刚赶来的看守们扔了出去这竟是一枚威力巨大的手雷男孩被炸的明显有点蒙圈没事吧三人原来是一伙的他们来这里是解救这些孤儿的救出了全部孩子护士跟对方又开始交火了不过对方的人实在太多护士灵机一动放倒了氧气瓶刚冲到门口又遇到了对方的火力压制准备好的狙击手终于上场了一枪一个瞬间解决掉三人可当他再次瞄准时却发现对方已经被胡子哥一个人团灭了你们到底是什么人这是2022最新动作片《四大S手》四人是扬善罚恶的四大S手都是被老从小带大的……(总计3070字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

景程 发表于 2023-2-7 08:25:53

这个版本好,非常谢谢 !

LJL9 发表于 2023-2-16 13:22:48

顶一个,楼主发帖太辛苦了

细牛1 发表于 2023-2-18 20:06:05

多谢楼主分享,收藏

姑爺囝9 发表于 2023-2-20 13:27:56

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

china171 发表于 2023-2-22 07:17:04

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《四大杀手》解说文案/片源下载