admin 发表于 2023-2-7 08:26:35

犯罪电影《天才不能承受之重》解说文案/片源下载

来了,来了,烂片之王终于回来了还清债务的凯奇终于不再拍烂片了这是他的第105部电影《天才不能承受之重》更有趣的是他扮演的角色他叫尼古拉斯·凯奇这真的是在自己演自己片中的凯奇已经是过去式明星了没人想请他演戏但凯奇从未放弃他一直给自己洗脑我是影帝还会90年代的自我对话(你是电影明星)(你永远不要忘记这一点)他恳求导演给自己一个角色大卫跟他关系很好很自然的把角色给了别人事业不如意家庭关系也是一塌糊涂跟女儿的关系越来越差跟妻子更是离了婚还欠下了大笔债务难道这里凯奇的人设依然是收藏各种无用之物吗就连常驻的酒店都将他拒之门外他已经欠酒店60多万了凯奇终于服了他答应了助理给他安排的走穴只要参加一个富商的生日派对报酬就有100万最起码能回酒店了凯奇感到羞辱他可曾是奥斯卡男主啊如今却落魄到这种地步他准备接完这单就退出演艺圈去潇洒去快活于是凯奇登上了飞往西班牙的飞机去参加富商哈维的生日派对可哈维并不是一个简单的商人他是被警方盯上的军火商人更是绑架了某国竞选人的女儿迫使她父亲退出选举给适合自己利益的人让位警方在机场盯梢哈维结果他的私人飞机下来的竟是凯奇我很确定那是演员凯奇《月色人》,中的那个白吃他们立刻怀疑到凯奇可能跟黑帮有关系……(总计3318字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

肥彬BF 发表于 2023-2-7 08:29:46

谢谢分享,非常漂亮

sonymd 发表于 2023-2-8 18:51:03

一定支持,不错不错

敏敏41252 发表于 2023-2-8 22:02:21

非常不错的女团!

江湖 发表于 2023-2-16 18:57:15

这个是叫很给力,很强大

GBA29 发表于 2023-2-18 23:41:01

单飞了吗。下载看看

干吧爹0 发表于 2023-2-20 16:32:18

喜欢这个组合主打歌真是可惜
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《天才不能承受之重》解说文案/片源下载