admin 发表于 2023-2-7 09:55:16

动漫电影《男孩、鼹鼠、狐狸和马 》解说文案/片源下载

(你说过最勇敢的话是什么)(帮帮我)(求救不是放弃)(而是拒绝放弃)你是否在寻找生命的意义人生中最重要的是什么什么才算是真正的成功我要成为什么样的人过着怎样的生活也许你看完后会找到答案小男孩有点懦弱自卑他认为自己没有什么优点也没有人会喜欢自己所以他感觉不到爱的存在直到这天鼹鼠第一次钻出了地面(你在这里做什么)(我迷路了)这个男孩想找到回家的路鼹鼠却是为了食物以至于把远方大树都看成了蛋糕(那么··是的 没有蛋糕 你迷路了)鼹鼠邀请男孩一起出发去冒险一只老鼹鼠曾经告诉它当迷路的时候 可以沿着河边走就找到回家的路了男孩一开始很犹豫但在鼹鼠的鼓励下 他渐渐鼓起了勇气他们出发去寻找一条河流但是不知道往哪个方向走男孩蹲在石头上河流中倒映出他的影子他想知道 为什么只能看到自己的外表外貌不是最不重要的吗天即将要黑了男孩和鼹鼠打算明天再出发回到了大树上一只乌鸦飞过男孩有些害怕(想想看 如果我们没这么害怕就好了)(我认识的大多数老鼹鼠)(都希望少去关注自己的恐惧)(多多关注自己的梦想)(你有什么梦想)(回家)(家是什么样子的)(我不知道 我不确定)(但我知道 我需要一个家)狐狸闻到了猎物的气味它饥肠辘辘顺着痕迹找到了大树下……(总计1964字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

POLO劲情~怀 发表于 2023-2-7 09:55:17

没当成专辑的主打歌真是可惜了

Esther7 发表于 2023-2-12 18:35:32

终于放了,沙发支持。。。。

o0闪电0o28 发表于 2023-2-17 12:26:03

多谢楼主分享,收藏

shenbi21 发表于 2023-2-19 14:48:58

哎呦   不错哦!!!!!!!

叶王子 发表于 2023-2-21 07:09:29

单打独斗的要支持啊,好
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《男孩、鼹鼠、狐狸和马 》解说文案/片源下载