admin 发表于 2023-2-8 09:18:45

喜剧电影《我老婆不是人》解说文案/片源下载

女鬼不经意间吸食了男人的阳气从那以后 他们的心意相通任何想法都会被对方感受到随着对这个男人的了解女鬼决定留在他的身边听到这个故事是不是觉得有点熟悉在1990年的时候有一部电影叫《人鬼情未了》这部电影非常成功很快香港也借着这股热度拍了一部同类的电影今天和大家一起看这部由关之琳和梁家辉主演的《我老婆不是人》马尼是一名建筑设计师他是个木讷的人 不善于表达但他却暗恋着公司的女神艾伦确切的说是全公司都知道他暗恋着艾伦损友哈得见此少不了一番助攻当然了买花时收点回扣也不过分吧马尼虽然知道被坑了但是也只能自觉的当这个大冤种下班的时候马尼又找机会偶遇可是意外当中却发现艾伦已经有了一个开着跑车的男友两人之间大尺度的聊天更是让马尼心碎不已自己的女神竟然和男友如此这般这天马尼和哈得陪着老板到工地来检查可是老板下车之后发现手中的罗盘疯狂的旋转这让信奉风水的他有些不安直言今天有劫数马尼两人对此并不相信可就在这个时候一根竹竿从天而降险些把马尼变成了一块叉烧不过他也并没有发现刚刚的危险三人上楼之后分开检查工程建设这也是马尼发现楼外的手脚架上有个老人他眼见危险急忙过去招呼可没想到却被老人给拖住了……(总计3298字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

拉登夫人 发表于 2023-2-8 09:30:56

感谢楼主无私的分享

游戏人0 发表于 2023-2-16 17:28:24

感谢楼主无私的分享

浚轩1 发表于 2023-2-18 22:26:39

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

gmcc-lxx 发表于 2023-2-20 15:48:42

哎呦   不错哦!!!!!!!

马路天使24 发表于 2023-2-22 10:28:50

单飞了吗。下载看看
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《我老婆不是人》解说文案/片源下载