admin 发表于 2023-2-8 10:08:23

喜剧电影《爱情神话》解说文案/片源下载

你见过这样的老婆吗“你老公外头有人了”“有人就有人好了”“我现在是最好状态”“有钱有闲”“老公失踪”“不要太灵哦”晚上阿白约李小姐看剧演出结束后喝了一杯李小姐就这么稀里糊涂在阿白家里过了一夜一看阿白要做饭顾不上穿鞋就落荒而逃阿白看着精心准备的早餐突然失去了心情李小姐是阿白的暗恋一直在考虑和她复婚为了向李小姐道歉阿白特意组织了一次晚宴没想到会比李小姐先等到的是暗恋女同学格洛丽亚向他哭诉她是上海有名的富婆太多资产花不完甚至去ktv唱歌还得请几十个小鲜肉来活跃气氛俗话说女人四十一枝花格洛丽亚活出自己不过她也有孤独寂寞的一天但更多的是精神上的孤独并不是男人面对同龄女性朋友之间的开导“格洛丽亚”“你没小孩呀”一个女人这辈子没小孩是不完整的格洛丽亚幽默还击“骗鬼的呀”“这话我也能编”“一个女人这辈子”“没用过一百个男人是不完整的”率先发起进攻的女人是阿白的前妻贝贝阿白和她生活了十几年却因婚内出轨离婚但两人来往频繁而另一个女人李小姐也在其中……(总计2777字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

山冈分7 发表于 2023-2-8 10:08:28

有点太素了,支持游戏

津27 发表于 2023-2-11 04:47:51

没当成专辑的主打歌真是可惜了

佛山购车网29 发表于 2023-2-12 01:12:49

是不错,真的好性感

checkhere8 发表于 2023-2-12 05:08:52

感谢楼主大人的分享

Hеигι7 发表于 2023-2-17 07:50:57

没当成专辑的主打歌真是可惜了

BB敏24 发表于 2023-2-19 10:08:58

东西不错。谢谢楼主分享。

M58540 发表于 2023-2-21 02:36:31

这个组合很团结,,喜欢~!

E90 发表于 2023-2-22 19:42:35

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《爱情神话》解说文案/片源下载