admin 发表于 2023-2-8 10:13:45

剧情电影《儿子的大玩偶》解说文案/片源下载

阿坤是小丑准确地说他是一个“广告小丑”天空中的火球让人不由自主地冒汗他脸上呈现黑粉色让汗水洗得像融化的蜡像阿坤缝了他的眼睛甚至看不到面前摇摆的道路这份工作真的很可笑如果人们不嘲笑他他自己都笑了这种精神上的自虐经常萦绕在他的脑海里一回家他要求阿珠去领基督教免费面粉炎热和疲劳使阿坤说话非常困难带着火烧眉毛的味道还好阿珠给他做了姜茶放了红糖喝完茶后阿坤心情刚刚平复儿子又哭了阿坤一脸小丑样地去哄看着多肉的儿子他恍惚了几个月前阿珠怀孕了那时他失业他为阿珠准备了堕胎药物还说 喝吧孩子变成血水流出来就好了阿珠眼泪汪汪的哪有那么简单这可是一条生命啊胡思乱想是阿坤逃避生活的良药但他也只能想想过去的事儿忙一忙眼下的事儿至于未来?他没有未来最多考虑一下未来几天还有没有饭吃吃完饭阿坤直奔火车站那里人流多一下午站下来枯燥又可笑阿坤感觉快要疯了这个钱挣的真窝囊可如果没有这些窝囊钱……(总计4274字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

温莎伯爵25 发表于 2023-2-8 10:19:27

这个版本的不太清楚啊啊!!

华安9 发表于 2023-2-10 18:26:25

哇撒~~~好漂亮~~~~

ENDLESS820 发表于 2023-2-17 02:52:54

东西不错。谢谢楼主分享。

谁有小车谁爱我9 发表于 2023-2-19 04:50:52

一定支持,不错不错

liang79t0 发表于 2023-2-20 21:14:36

是不错,真的好性感

叔伯同学9 发表于 2023-2-22 15:09:29

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《儿子的大玩偶》解说文案/片源下载