admin 发表于 2023-2-9 09:39:16

惊悚电影《老人》解说文案/片源下载

今天我带来2022年最新的悬疑片《老人》该片于今年11月上映由著名影星史蒂芬朗主演是《屏住呼吸》里那个生病的老头《屏住呼吸》成功逆袭后史蒂芬朗成了小成本电影的香饽饽今天要谈论的那个老人这也是一部低成本电影一栋房子,三个人呈现了一部经典的悬疑作品让我们看看这部最新的电影电影一开始我们男主就出场了是斯蒂芬·朗演的老白突然从房间里醒来(恶汉是你吗?)醒来时开始寻找一个名叫“恶汉”的仆人结果找了一圈也没找到不过从老白喃喃自语中似乎能听出来恶汉与老白并不是什么雇佣关系更像是被老白绑架来的(该死的恶汉以为你能躲过我)虽然找不到恶汉但老白并不担心因为这深山老林里没有老白的引路一个陌生人是很难独自走出去的所以老白认为不用着急过不了多久“恶汉”就会回来了到时候再惩罚他但这惩罚的手段属实有点过于残忍了居然要将“恶汉”烤了吃了就在此时传来了敲门声本以为是“恶汉”回来了随后老白拿起枪走了出去结果开门一看居然是一个陌生人也是本片的男2号其名为小帅他自称在森林里迷了路本以为会在这里歇个脚可令他万万没想到的是自己的行为却惊吓到了这位独居老人不过到这就出现了很多诡异的事首先这个老白问小帅两个问题第一来这过程中有没有看到恶汉另一个问题是小帅是不是妻子派来的(我老婆是她派你来的吗她派你来检查我)(不是)这问的小帅一脸懵逼他既不认识什么“恶汉更没听说过老白的妻子不过这让小帅初步断定此行有些不太妥当……(总计3813字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

roy1 发表于 2023-2-9 10:13:57

感谢楼主无私的分享

仔仔の芝芝22 发表于 2023-2-13 11:36:07

这个版本好,非常谢谢 !

奇怪的东西26 发表于 2023-2-17 14:10:14

楼主辛苦了,大赞大赞

保时捷27 发表于 2023-2-19 15:45:28

单打独斗的要支持啊,好

skylongo 发表于 2023-2-21 07:45:17

靓妹很多 身材也好啊

大侠无名28 发表于 2023-2-22 23:34:32

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《老人》解说文案/片源下载