admin 发表于 2023-2-9 10:01:13

动作电影《王牌特工3:源起》解说文案/片源下载

2022动作片《王牌特工3:源起》史诗般的打斗场面令人耳目一新然而,所有的主角都被替换了也没有超酷的特工设备比如防弹服多功能黑伞全息眼镜手提箱等等这还会是你期待的王牌特工吗?但他还是王牌特工的第三部讲讲王牌特工的故事这个故事以第一次世界大战为背景没有尖端的科技武器特工使用常规武器他们需要使用暗s偷窃和其他方法阻止战争电影开始了牛津公爵和将军一次秘密会议遇到了刺杀牛津的妻子艾米丽不幸遇难临S前她让牛津一定要保护好儿子康拉德让他离开战争这一刻牛津便有了建立金士曼特工组织的想法转眼间康拉德长成了一个小帅哥每日都会跟男仆黑哥进行格斗训练不过女仆波利认为击倒对方最快的方式还是得用枪黑哥和波利是牛津最忠实的两个部下三人已经建立了特工情报网络收集一切针对英格的信息年轻的康拉德迫切希望为国效力可父亲始终不允许他参军这是他答应母亲的承诺在熟悉的金士曼裁缝铺里与将军的又一次秘密会谈父亲答应将军要保护斐迪将军与此同时大魔王牧羊人与众反派们也齐聚一堂密谋着一场足以让数百万人丧命的xX战争他赐予每个成员一枚戒指上面有个倒“J”符号里面分别刻有不同的动物图案感觉自己是晓组织吗可对于发给自己的王八戒指妖僧拉斯普京心里很不开心啊这啥意思啊……(总计3564字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

老哥仔 发表于 2023-2-9 10:45:29

感谢楼主分享谢谢你了

小路25 发表于 2023-2-10 15:52:24

哇撒~~~好漂亮~~~~

我为车狂 发表于 2023-2-11 12:28:41

谢谢分享。。。辛苦了。。。

F仔26 发表于 2023-2-12 11:00:06

谢分享,支持一下

capdeng29 发表于 2023-2-17 10:35:54

这首歌真的不错啊,可惜了!!

manunitedwin 发表于 2023-2-19 13:24:06

这个没看过啊,不错。

加肥猫7 发表于 2023-2-21 05:41:15

顶一个,楼主发帖太辛苦了

阿明 发表于 2023-2-22 22:17:35

多谢楼主分享,收藏

kevin6127 发表于 2023-2-24 08:05:51

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《王牌特工3:源起》解说文案/片源下载