admin 发表于 2023-2-9 10:03:43

恐怖电影《407航班》解说文案/片源下载

和尚看了一眼空姐走过的地方后面是一排血脚印再看一眼却什么都没有他以为是自己眼花然而 他做梦也没想到接下来发生的事情竟然是如此恐怖工人们正在重新油漆这架飞机407航班在经过审计员的测试被允许再次投入使用机场大厅内空少阿娇正在等空姐冬梅大厅里坐着一个没剃头的和尚一个中年怨妇一个从香港来的女孩各种各样的人在等着登机几乎没有意识到这个航班别名是去了就再也回不来冬梅男朋友是飞机修理工两人即将谈婚论嫁机长和副驾驶都在打趣他们407航班马上就要起飞了怨妇仍在批评她的丈夫而小伟此时听到维修仓库里有异常噪音想要进去看看发生了什么事然而等他想出来的时候舱门却闭得死死的任他喊也没用小伟在下面快不行了冬梅和空姐在上面跳舞据说泰国的航班真的会通过跳舞来演示如何使用氧气面罩此时飞机已经起飞小伟还被困在里面而冬梅也遇到了诡异的事情看到这一幕的和尚却闭上眼睛不敢相信飞机忽然遇上乱流脏辫男去卫生间洗脸灯光一阵闪烁突然一双手出现在他身后可脏辫男毫无察觉客舱里一个中年白人忽然解开安全带站了起来空乘人员连忙劝他坐下下一秒诡异的事情发生了见中年白人倒在地上没了生气一群人围了上去……(总计2746字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

mouse 发表于 2023-2-9 10:52:14

身材完美谢谢分享。。。辛苦

飞云 发表于 2023-2-12 07:55:37

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

ぷ~衰囡ぷ~25 发表于 2023-2-17 08:24:09

谢谢分享了~看过了在评论~

有事20 发表于 2023-2-19 10:52:38

这个组合很团结,,喜欢~!

漂洋过海23 发表于 2023-2-21 03:12:19

感谢楼主大人的分享

魔鬼天使21 发表于 2023-2-22 20:15:10

感谢楼主无私的分享

gpsdg 发表于 2023-2-24 05:23:34

顶一个,楼主发帖太辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《407航班》解说文案/片源下载