admin 发表于 2023-2-10 08:45:58

犯罪电影《丑恶》解说文案/片源下载

阿普和莎莉曾经是恋人他们从校园搬走向了婚姻的殿堂并且生了一个可爱的女儿 小甜但是幸福没有持续作为演员 阿普眼高手低明明从来没有演过电影但总是呆在家里浪费时间号称“磨练演技”生活费全部由妻子莎莉向父母收取久而久之莎莉对阿普失去了希望她带着女儿改嫁给了当地的警长罗斯让阿普每个周末探望小甜时间来到了一个看似普通的周六阿普像往常一样开车去了莎莉的家接了小甜准备带她去看电影顺便去代理朋友那里拿剧本很快父女俩就到了柴哥楼下阿普决定单独找柴哥便把小甜留在车里但没想到这种仓促的举动竟酿成了巨大的苦果镜头对准阿普他一个人上楼了但是看到柴哥没人在家便决定等一会儿几分钟后 柴哥回家了两人只是寒暄了几句然后就听柴哥问道“你今天不去接小甜吗”?“怎么不见她在车里”?意识到女儿可能丢了阿普大惊失色当即便冲下去查看只见车门开着而小甜不知所踪他焦急地向路人询问却没有得到任何回应阿普急忙给小甜打去电话可电话始终没有接通这时一旁的柴哥发现路边卖面具的商贩怀中一直响着电话铃声可那商贩却并不接电话反而神色慌张地想要离开柴哥更觉得这商贩可疑当即大步上前抓住商贩一把掏出了他怀里的手机那手机正是小甜的柴哥厉声追问这手机的来历商贩吓坏了……(总计5403字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

o0闪电0o28 发表于 2023-2-10 09:10:53

感谢楼主分享,支持一下

tt.niki 发表于 2023-2-14 19:01:05

这个版本的不太清楚啊啊!!

晨曦的男朋友27 发表于 2023-2-18 02:18:34

又是中文的 很不错哦 感谢分享

小川枫23 发表于 2023-2-19 23:34:43

感谢楼主分享,支持一下

B型猪20 发表于 2023-2-21 16:09:47

单飞了吗。下载看看

视眼哥哥 发表于 2023-2-23 06:01:20

这首歌真的不错啊,可惜了!!

YYGG25 发表于 2023-2-24 13:35:56

女神的每一首歌都那么好听
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《丑恶》解说文案/片源下载