admin 发表于 2023-2-10 09:12:30

灾难电影《搜救》解说文案/片源下载

冰雪覆盖的冬季深圳游客一家人自驾去长白山旅游德烈夫妻带一双儿女在长白山玩了几天明天准备回深圳但是小男孩小乐吵着要去天池这个季节去天池的路封了很久为了满足儿子的愿望德烈问过村民决定绕路过去没想到没开多远轮胎就陷进坑里了德烈下面忙小乐恨不得跑出车去玩雪向路边的野生动物扔雪球德烈顾不上儿子和老婆小雪正想办法把车开出去然后一辆车经过小乐想可以搭顺风车去天池便站在路中间 停了下来司机吓了一跳使劲打方向盘德烈飞奔过来救下儿子幸运的是 没人受伤司机下来骂了几句也没追究德烈过来训斥儿子谁知道叛逆期的小乐根本不听他一直顶嘴 还把母亲推倒在地德烈一气之下打了他几下让小乐上车呆着小男孩气冲冲的丢掉围巾不听爸爸的话德烈想给他点教训没管儿子带着妻子女儿开车走人想兜几圈吓吓他小雪带着女儿下车找厕所让丈夫赶紧回去接小乐以免孩子一个人害怕没想到等德烈回到原地8岁的小乐消失不见四处搜寻无果眼看天色越来越晚小乐失踪一小时后德烈夫妇向当地有关部门寻求援助但什么都得走程序德烈害怕错过最佳时间两夫妻差点和负责人大冰吵起来还好白所长及时赶到他带着人到空地上放烟火说去年有人拾柴迷路就是看见烟花找到的路林中突然传来响声几人紧张的盯着前面结果是只野鹿烟花放了半个晚上都没消息小女孩困得睡着了白所长劝俩夫妻先回酒店……(总计4541字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

溫哥華7 发表于 2023-2-10 09:22:25

哎呦   不错哦!!!!!!!

有你更精彩 发表于 2023-2-10 23:20:58

身材完美谢谢分享。。。辛苦

disen29 发表于 2023-2-11 06:18:57

谢谢分享。。。辛苦了。。。

冰月 发表于 2023-2-15 11:44:53

喜欢这个组合主打歌真是可惜

BG7PXI28 发表于 2023-2-18 08:44:33

感谢分享 看看妞们的表现喽

漂洋过海23 发表于 2023-2-18 18:46:54

单打独斗的要支持啊,好

华哥23 发表于 2023-2-20 12:31:59

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

东廉26 发表于 2023-2-22 06:56:03

谢谢分享了~看过了在评论~

33334423 发表于 2023-2-23 18:48:11

thanks for share
页: [1] 2
查看完整版本: 灾难电影《搜救》解说文案/片源下载