admin 发表于 2023-2-10 09:34:06

动作电影《虎影》解说文案/片源下载

地面上突然出现了两条大长腿让两个警卫很开心难道这就是传说中的狂野长腿?两个人都按捺不住内心的激动一步一步走向长腿两条狂野的长腿也很温柔给光头致命的剪刀腿然后杀了那两个看守警卫,溜进屋里但没有想到在房子的深处有一个背上长着翅膀和眼睛的怪人好像注意到了什么两个忍者还在毫无察觉的寻找密室一进房间,就遇到了一个警卫可疑的人在警卫喊出之前忍者眼明手快直接射中了他的喉咙这两个人设法溜进了密室打开墙上的机关终于在里面找到了一个卷轴另一个警卫也发现了S去的人毫无征兆的看着他惊讶了半天我都替房子的主人担心(活该啊)(谁叫你老欺负我)两人虽然偷走卷轴逃出了宅子可那个千眼怪人也在密室里闻到了什么将此事票告给一个男人我就真没想到长了一身眼睛居然要靠嗅觉来追踪我也是服辣两人乔装打扮马上就要离开村子了那个男人果然堵住了他旁边的暴躁女疯了是的就要砍他们男人却一手拦住了她(好久不见啊虎影)(大馒头)两人居然是老对手一场惊世骇俗的忍者大战也即将上演这是一部很沙雕的动作片《虎影》两名忍者男的就是虎影而女的就是他的妻子月影两人本是火之国的顶级忍者却双双坠入爱河还生下了一个男孩可忍者村首领脸却白绝不允许手下有这种叛逆之举两人只好叛逃出忍者村在一个偏远的山村过着平凡的生活可脸却白却听说在水之国藏有一个金色卷轴只要与她手中的银色卷轴合二为一就能得到一个藏宝图所以她派人绑架了两人的孩子……(总计2365字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

易建联 发表于 2023-2-10 09:41:14

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

小英子 发表于 2023-2-13 22:05:49

感谢楼主分享谢谢你了

自游人 发表于 2023-2-17 19:19:07

非常不错的女团!

可乐加冰1 发表于 2023-2-19 18:47:19

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

ff9925 发表于 2023-2-21 10:55:38

几天没有来支持了!!

晨曦33 发表于 2023-2-23 02:04:55

感谢楼主分享谢谢你了