admin 发表于 2023-2-10 09:37:17

犯罪电影《追凶》解说文案/片源下载

这个穿着白色裙子的女人正趴在地上画着恶魔制裁的全过程刽子手是我们的阿强哥不停地磨刀凝视前方神志不清的胖子这个胖子就是所谓的魔鬼只见阿强哥手起刀落胖子的肚子被活活剖开然后拿出七块石头直接塞到胖子的肚子里然后还贴心的缝在他身上第二天胖子在水中被发现死的很惨法医鉴定胖子先是被麻药弄晕了然后凶手在他肚子里放了七块石头当麻药消失后受害者直接痛不欲生而且凶手的作案手法非常干净警方根本没有发现任何线索直到他们看到了血淋淋的狼还有白色胭脂粉郁闷的差点当场去陪胖子上路还是昨天警察发现了一名浓妆艳抹的男子在警察局外面偷偷摸摸看起来不像个好人当场给抓进局子了经过询问才得知这货是来自首的他说他杀了一头名叫张辉的恶狼警方立马来了精神经过仔细询问这才得知他杀的是人于是警方立刻派人前往张辉的住处进行调查但没想到开门的就是张辉并且还活的好好的这让众人气的要死他们竟然被个傻子给玩了回到警局后警方看着阿强哥一时也拿他没办法就把他放走了没想到的是刚打开手铐阿强哥一把就抱住了老张这让本就不爽的心情……(总计3302字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

全仔2 发表于 2023-2-10 09:50:52

这个没看过啊,不错。

Peter仔 发表于 2023-2-15 09:23:17

顶一个,楼主发帖太辛苦了

=wayne=28 发表于 2023-2-18 07:36:41

单飞了吗。下载看看

肥腾腾7 发表于 2023-2-20 02:30:37

感谢楼主分享谢谢你了

o0闪电0o28 发表于 2023-2-21 20:06:52

这个没看过啊,不错。

故意0 发表于 2023-2-23 09:07:36

谢谢分享................

二手洗衣机8 发表于 2023-2-24 18:25:47

顶个,谢谢分享 下了
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《追凶》解说文案/片源下载