admin 发表于 2023-2-10 09:39:54

喜剧电影《精灵鼠小弟》解说文案/片源下载

乔西想要个弟弟为了满足他的愿望父母决定在孤儿院收养一个孩子但是当打开门的时候所有的孩子都很可爱这对夫妇该如何选择呢随后 一个声音吸引了这对夫妇(你们知道真正美妙的是什么吗)(是你们还没说 对方就知道你想说什么)说话的人是一个大白鼠一只优雅 聪明 体贴的大白鼠它叫做斯图尔特这对夫妇经过短暂的思考决定收养这个大白鼠当刚回家的时候斯图尔特就碰到了难关家里养的猫咪大白一口将它叼进了嘴里(你给我吐出来 把斯图尔特吐出来)而且接下来哥哥乔西明显不喜欢斯图尔特(你看起来有点像老鼠)(是的 我有点像老鼠)晚上吃饭的时候乔西故意说(你能把肉汁地给我吗)等到睡觉的时候大白又去找斯图尔特了为什么 为什么它睡在床上它只是一只老鼠凭什么成了这个家的一员和人类平起平坐大白让斯图尔特千万不要去窗口要是被别的猫看到 它成为了老鼠的宠物真丢人(我的铃铛球呢)第二天早上起床乔西脱下来的衣服正好盖住了斯图尔特母亲顺手将衣服扔进洗衣机好不容易等妈妈想起来斯图尔特已经在冒泡了据医生说体型这么小的孩子喝那么多洗衣液但考虑到他的品种应该没什么大问题而且斯图尔特现在非常干净为了给斯图尔特买衣服爸爸妈妈只好领着他去玩具商店……(总计2106字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

清风共醉9 发表于 2023-2-10 09:55:06

感谢楼主无私的分享

凯宁 发表于 2023-2-11 13:59:42

哎呦   不错哦!!!!!!!

发车狂28 发表于 2023-2-12 11:50:53

谢谢分享。。。辛苦了。。。

阿有8 发表于 2023-2-14 10:57:18

感谢楼主大人的分享

wtyjr29 发表于 2023-2-15 04:17:24

谢谢分享。。。辛苦了。。。

eva008 发表于 2023-2-18 05:16:00

中文的好,感谢了。

老头子22 发表于 2023-2-20 01:22:28

单打独斗的要支持啊,好

斌斌1 发表于 2023-2-20 16:47:55

几天没有来支持了!!

mo仔 发表于 2023-2-22 11:32:55

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《精灵鼠小弟》解说文案/片源下载