admin 发表于 2023-2-10 10:01:41

恐怖电影《安全邻域》解说文案/片源下载

今天给大家带来一部美国惊悚片故事发生在圣诞节的一个小镇上主角小桃花被请到雇主家做一天的保姆因为雇主和他的妻子今晚要出去寻欢作乐家里有个12岁的儿子泰勒需要有人照顾泰勒这个人比较孤僻由于长期缺乏父母的关爱所以看起来比同龄的孩子更成熟此时泰勒正在和基友二哈聊天怎样才能下自己家的漂亮保姆二哈说还能用什么办法只能霸王硬上弓呗没想到 这话被泰勒的妈妈听到了我说 你小子还回家吃饭没办法 二哈只能绝望的离开不久以后父母也收拾东西走了现在只剩下泰勒和小桃花泰勒本以为 现在只有我们两个人了至少与我互动一下吧没想到小桃花的心思压根不在泰勒身上直接拿起电话和男朋友煲起了电话粥这个操作差点惹毛了泰勒即使你不理我但也不要当着我的面和男朋友秀恩爱吧泰勒回到房间 一个人喝闷酒根据美国法律美国公民在21岁之前禁止饮酒所以小桃花看到这一幕后直接夺走了泰勒的酒瓶然后自己偷偷喝了下去闹了半天都是同道中人啊算了 什么都别说了 都在酒里了喝了三杯后他们两个又看了一部恐怖片小桃花也相当配合当看到惊心动魄的画面时手便不自觉的就伸向了泰勒泰勒一看火候差不多了然后就扑在小桃花身上开始了么么哒不过小桃花却对比自己小这么多的男孩子不感兴趣正当气氛一度陷入尴尬的时候小桃花突然接到了一个电话电话那头说我就在不远处盯着你呢你可得小心点……(总计2022字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

C.K.才29 发表于 2023-2-10 10:25:58

楼主辛苦了,大赞大赞

尝粒星 发表于 2023-2-12 16:33:30

谢分享,支持一下

东信汽车 发表于 2023-2-16 03:42:09

谢谢分享................

PLAN200025 发表于 2023-2-18 15:17:02

又是中文的 很不错哦 感谢分享

yeox 发表于 2023-2-20 09:16:08

又是中文的 很不错哦 感谢分享

davitcai 发表于 2023-2-20 18:43:24

谢谢楼主分享好资源

tbjacky 发表于 2023-2-22 13:13:16

谢谢分享................

梦游2 发表于 2023-2-23 22:56:30

一定支持,不错不错

虎门波仔9 发表于 2023-2-25 07:51:44

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1]
查看完整版本: 恐怖电影《安全邻域》解说文案/片源下载