admin 发表于 2023-2-10 10:07:30

惊悚电影《窗中女孩》解说文案/片源下载

今天给大家带来的电影是《窗中女孩》它于去年8月上映来自澳大利亚母女独自生活却看到窗外一个不为人知的秘密结局到底怎么样今天,我们就来看看这部最新发布的悬疑恐怖影片《窗中女孩》故事发生在墨尔本郊区妈妈安娜和女儿丽莎刚刚搬到这里原因是悲剧性的因为父亲意外去世这对母女决定换个住处来改变下生活试图忘记那段悲伤的过去但是这里值得一提刚搬到这里不久母亲安娜与她的邻居约翰交往这让女儿丽莎有点反感毕竟父亲刚离世母亲这样会不会显得有点不太忠心呢不过丽莎也没阻挡母亲也需要新的生活可这里令丽莎有些不安的是这个邻居约翰有些怪异经常半夜开个车出去直到快要天亮了才回家这究竟是为了什么呢不过丽莎也没多想就是好奇的记录下了时间第二天丽莎照常上学不过她还是有些想不明白便将昨晚邻居半夜出门的事跟同学美娜说了美娜听完表示别一惊一乍了也许她只是夜班工作者难不成是”定时杀手“回来了吗显然这句话是开玩笑的原来这片区域在早些年前曾经出现过一个连环杀手大家都定义他为定时杀手为什么这么说呢因为他的犯案时间总是固定的可这位杀手早就销声迹了很多年都没有再出来犯案过就这样丽莎与美娜去上课了晚上回家时,丽莎貌似听见了邻居家储物室传来了女孩喊叫的声音意识到问题的严重性丽莎便偷愉跑到了邻居家……(总计3018字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

凉茶27 发表于 2023-2-10 10:38:10

感谢楼主无私的分享

CID627 发表于 2023-2-13 19:05:15

这个版本好,非常谢谢 !

vico28 发表于 2023-2-17 17:31:19

这个没看过啊,不错。

翱翔雄雕22 发表于 2023-2-19 17:32:41

单打独斗的要支持啊,好

工要在地一27 发表于 2023-2-21 10:13:08

thanks for share

hjh28 发表于 2023-2-23 01:34:49

是不错,真的好性感

B女7 发表于 2023-2-24 10:58:50

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《窗中女孩》解说文案/片源下载