admin 发表于 2023-2-10 10:34:28

动作电影《夺命双娇》解说文案/片源下载

当女人狠起来就没男人什么事了女杀手钩住了锁从屋顶上跳下来继续躲避密集的子弹面对敌人猛烈的炮火女人冷静处理每一枪都会完成精准的杀戮看到子弹用光直接去和两个混混厮打纵然被前后包夹一记回旋踢也能轻松化解困难然后用刀封住喉咙杀死其中一名匪徒另一个男人试图逃跑被女杀手直接拿下了不仅从他嘴里得到信息还抢走对方手中箱子女杀手本想放过凶手可下一刻女杀手的名字是上官羽是恐怖组织的职业杀手从歹徒口中得知的线索前往对方口中的秘密小屋同时另一边的国际刑警组织特工艾米娜也遇到一群同样伪装的混混她挟持了一名歹徒作为人质敲响包间大门几枪放倒守卫之后露出“龙王”一般邪魅的笑容接着扔进一枚手雷不过没有拉开保险栓歹徒不知真相四处逃窜被艾米娜找到机会冲入屋内大杀四方而歹徒小头目依旧悠闲的吃着饭菜丝毫不把眼前一幕放在心里艾米娜心想看我打戏这么下饭吗?接着干掉最后一名歹徒一个单手空翻来到头目面前头目看着对方拿出的照片表示人在秘密小屋艾米娜本想就此离去而这些歹徒不愧是同一个组织的就连偷袭都如出一辙这两名女中豪杰有着同一个目标……(总计3555字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘): **** Hidden Message *****

大滾友21 发表于 2023-2-10 10:42:00

thanks for share

sonymd 发表于 2023-2-10 21:28:38

谢谢分享。。。辛苦了。。。

夏の雪24 发表于 2023-2-17 03:09:04

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

wy4302 发表于 2023-2-19 05:07:25

这个版本的不太清楚啊啊!!

我心飞阳21 发表于 2023-2-20 21:31:08

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

magic8 发表于 2023-2-22 15:21:37

谢谢分享,非常漂亮