admin 发表于 2023-2-10 10:39:32

剧情电影《酒神小姐》解说文案/片源下载

在老年公园阿英靠近健身大爷赞叹身材不错自己可以摸摸吗大爷也是大气让她摸一下在这个年龄仍然可以拥有这种肌肉大爷非常自豪可令大爷没想到的是阿英又接着说你要和我谈个恋爱吗来瓶宝佳适吧我会好好做的大爷愤怒留下一句便走了“原来是卖身的娘们儿”阿英站在原地不难过就是很尴尬作为一个没什么文化和求生技能的孤寡老人她赚钱的机会不多被迫这样做了好几年像她这样的人在韩国被称为“宝佳适奶奶”因为他们的开场白都是来瓶宝佳适吗只有阿英是浪漫的问对方“要不要谈一场恋爱”阿英在附近很有名总有回头客找她也有人专门幕名而来可随着她的年纪越来越大熟客也都太老了渐渐销声匿迹阿英很难赚到钱还在一次意外中染上淋病阿英去医院看病时医生和一个女人发生争执女人情绪激动之下刺伤了医生而后想要逃跑却被保安拦住只能对着医院门口的小孩大喊快跑阿英不知道女人和医生是什么关系也不知道小孩叫什么名字是哪里人就将小孩带回家照顾因为她只要看到小孩就会想起自己的罪孽阿英年轻时去别人家当过保姆在工厂打过工后来又给美国军人当过“慰安妇”生过一个儿子当时的阿英连自己都无法养活更别说要独自抚养一个小孩……(总计3264字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

九段 发表于 2023-2-10 10:52:17

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

龙王2 发表于 2023-2-11 18:48:54

谢谢楼主分享好资源

长空7 发表于 2023-2-14 04:41:18

好资源多谢楼主分享

不平22 发表于 2023-2-14 16:25:08

这个是叫很给力,很强大

?夗橅槱n 发表于 2023-2-18 01:25:36

thanks for share

魔鬼天使21 发表于 2023-2-19 22:39:26

感谢楼主分享,支持一下

狂野之城 发表于 2023-2-21 15:19:04

这个没看过啊,不错。

mhd_023 发表于 2023-2-23 05:14:40

单打独斗的要支持啊,好

nansuper9 发表于 2023-2-24 13:17:45

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《酒神小姐》解说文案/片源下载