admin 发表于 2023-2-11 10:03:32

悬疑电影《禁闭岛》解说文案/片源下载

今天给大家讲一部绝对烧脑的悬疑电影据了解看过这部电影的人都会产生截然相反的感受多数人看得懂开头看不懂结尾而这也是成为悬疑电影天花板的主要原因正片开始泰勒是一名联邦侦探奉命去岛上调查一起失踪案件这个岛上有一家精神病医院所有的囚犯都是暴力精神病囚犯为了不出意外总局给他配了一位助手于是他们乘轮渡去了那个岛准备一探究竟然而刚登上小岛泰勒就发现不对劲岛上的每一个守卫表情严肃地盯着他们就好像是在押送犯人一样连身边的助手看起来都有点奇怪他说自己做了四年警察可上交武器时掏枪的动作却非常不熟练再看看这里的病人个个行为怪号显然这个岛看上去并没有那么简单两人找到院长想了解一下案发经过可墙上诡异的话引起了泰勒的注意院长说这是医院最早治疗有暴力倾向病人的方式切除患者脑液将他们变成听话的机器不过自从有了药物后医院就放弃了这种残忍的手术可总有一些病人不好好吃药导致症状越来越严重那个失踪的犯人就是因为不配合治疗所以一直认为自己没病想要逃出小岛但几年前她的确精神失常亲手淹死了自己的三个孩子说着院长还不忘拿出入院记录给泰勒看随后两人来到大美的房间开始调查……(总计2898字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

有你更精彩 发表于 2023-2-11 10:08:35

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

亲爱的Tmyi姐20 发表于 2023-2-14 16:30:39

干些楼主分享!!!

poitcre2 发表于 2023-2-18 01:30:01

谢谢分享,非常漂亮

sundyandy 发表于 2023-2-19 22:44:22

单飞了吗。下载看看

光光24 发表于 2023-2-21 15:23:45

非常不错的女团!

虎门刚仔9 发表于 2023-2-23 05:27:49

靓妹很多 身材也好啊

doufu28 发表于 2023-2-24 13:21:24

有点太素了,支持游戏

锋芒20 发表于 2023-2-25 16:59:55

这个没看过啊,不错。

3193942 发表于 2023-2-26 02:12:54

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《禁闭岛》解说文案/片源下载