admin 发表于 2023-2-11 11:12:33

剧情电影《玫瑰人生》解说文案/片源下载

一个长相不出众的女人在灯光聚集的舞台上展示自己的歌喉台下的观众无一例外的被这美妙的歌声吸引的如痴如醉就在歌曲即将达到高潮的时候舞台上的女歌手突然晕倒在舞台上这个女歌手正是上个世纪用歌声轰动法国一时的 皮雅芙艺名小云雀一九一五年十二月十九日皮雅芙出生于美丽的城市 法国巴黎郊区的卫星城父亲路易是一位街头杂耍艺人母亲安妮是一名歌手此时恰逢第一次世界大战父亲不得不参军母亲只好在街上卖艺谋生1918年的法国巴黎皮雅芙那时候还是个小姑娘在巴黎街头闲逛 无所事事妈妈就在不远处 大声地唱着歌压根没有时间照顾女儿这样的画面 甚至会让路人觉得这个小女孩是一个没人要的孤儿当路人责怪皮雅芙的母亲不负责任的时候母亲说自己也是迫不得已因为自己需要赚钱然后她拉着皮雅芙的手转身离开然而 在不久后的一个雨天母亲还是狠心抛弃了皮雅芙选择了离开她在留给丈夫路易的信中说道我不能再和你一起浪费生命了我要出去外面闯一闯而此时的路易还在外面跟随着大部队作战母亲把皮雅芙安顿在自己的母亲那里生活焦急的父亲赶紧赶了回去然而看到的却是奄奄一息的皮雅芙躺在床上显然外婆并不适合照看孩子……(总计3468字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

江湖 发表于 2023-2-11 11:20:04

多谢楼主分享,收藏

kboy22 发表于 2023-2-15 05:33:47

这个没看过啊,不错。

界王神2 发表于 2023-2-15 14:46:10

多谢楼主分享,收藏

狼仔2 发表于 2023-2-18 10:34:45

看看这是什么东东

fjgt21 发表于 2023-2-20 05:07:54

都很喜欢,造型都很漂亮

花花紫公主20 发表于 2023-2-21 23:20:59

喜欢这个,先下来看看

伟记座椅8 发表于 2023-2-23 11:06:39

顶个,谢谢分享 下了

黑猫9 发表于 2023-2-24 20:53:23

感谢楼主无私的分享

RSR2 发表于 2023-2-26 00:58:42

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《玫瑰人生》解说文案/片源下载