admin 发表于 2023-2-28 09:42:26

悬疑电影《悬日》解说文案/片源下载

今天带来最新悬疑片《悬日》这部电影来自意大利属于低成本悬疑片这里值得一提的是这部片子有一个客串的明星应该是观众比较熟悉的其名为查尔斯·丹斯就是权力游戏里面那个大将军那今天带你去看这部新上映的电影《悬挂》话不多说 故事开始我们男主出场了叫做阿翰打电话给他父亲表示已经完成了向他的父亲告别“办成了”“再见”“爸爸”但从他父亲的表情来看他显得很失望然后他让大儿子皮特解决了这次的任务目标原来父子是一个雇佣兵组织都是杀手属于收钱办事的那种很明显 二儿子阿翰骗了父亲离家出走了具体原因还不得而知此时父亲命令皮特把阿翰带回来同时让他问问阿翰为什么离开很快皮特通过暗中调查找到了阿翰的住址本想将他带回总部可阿翰表示自己早已过够了这种杀戮的生活决定金盆洗手了但这可由不得他说的算皮特表示先乖乖回总部再跟父亲商量可阿翰知道父亲一定不会答应就此两兄弟在房间内肉搏了起来结果皮特根本就不是对手三下五除二就被阿翰打的满地找牙本以为阿翰会将皮特杀害但最后他还是心软了没下丢手从这也能看出来阿翰的性格属于心慈手软类型的之前执行刺杀任务也应该是属于被逼无奈……(总计2692字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

z-pen25 发表于 2023-2-28 10:18:57

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

遥远PARADISE 发表于 2023-3-1 09:30:18

非常好听画面动人,感谢分享!

kbgez20 发表于 2023-3-2 11:01:10

谢谢分享................

乐乐26 发表于 2023-3-3 13:05:34

女神的每一首歌都那么好听

肥彬BF 发表于 2023-3-4 19:16:47

真心不错一定支持

klxiaoxu88823 发表于 2023-3-6 00:21:43

谢谢分享,非常漂亮

TATA9 发表于 2023-3-7 02:28:41

东西不错。谢谢楼主分享。

鲁鲁妖修ll 发表于 2023-3-8 07:18:31

感谢楼主分享,支持一下

lionvcc22 发表于 2023-3-9 13:41:12

顶个,谢谢分享 下了
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《悬日》解说文案/片源下载