admin 发表于 2023-3-2 09:42:08

灾难电影《米拉》解说文案/片源下载

一道耀眼的光出现在地球的天空中绚丽多彩有时它会变成淡蓝色有时它会变成淡黄色那是一颗经过地球的彗星彗星的尾巴在天上拉出了一条长长的尾焰围观者纷纷许愿希望彗星能带走烦恼然而在下一秒钟可怕的事情发生了人们看到了一颗巨大的陨石穿过大气层奔向大海猛烈的撞击引发了数十米高的海啸但是人们不知道的是灾难才刚刚开始撞击地球的陨石并非一颗而是一群时间回到2天前2023年2月7日8点一个叫米拉的俄罗斯人空间站探测到一颗巨大的彗星是一颗围绕太阳系运行的古老恒星要上万年才能完成一次公转专家通过技术分析发现彗星的轨道与地球成一个角度它会经过我们的地球那时整个北半球都能看到这颗彗星的全貌然而人类不知道慧星并不是一个人在太阳系孤独的旅行它的身后还有数不清的小弟2天后的2月9日慧星来到了地球附近巨大的慧星在宇宙中滑出了一道炫丽的光幕人类纷纷驻足围观还有人双手合十希望慧星可以带走自己的烦恼“希望我永远不会长大”也不知道彗星是不是听到了祈祷者的祈福反正愿望是真的实现了彗星划过天空的瞬间空间站就监测到了星背后的陨石群这些陨石是慧星在运动的过程中被引力吸引因为彗星的体积太大人类的卫星并没有检测到陨石群的存在而且更可怕的是由于地球的引力影响部分陨石会被迫进入地球轨道……(总计2790字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

哈迪斯27 发表于 2023-3-2 10:23:15

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

xiaopeach9 发表于 2023-3-3 12:05:32

喜欢这个,先下来看看

[虎门忠仔] 发表于 2023-3-4 18:42:04

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

基斯 发表于 2023-3-5 23:23:10

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

dandan23 发表于 2023-3-7 01:58:53

多谢楼主分享,收藏

kinetic 发表于 2023-3-8 06:49:08

女神的每一首歌都那么好听

jackyqiu24 发表于 2023-3-9 13:00:44

非常好听画面动人,感谢分享!

三甲笨20 发表于 2023-3-11 00:00:58

看看这是什么东东

奇怪的东西26 发表于 2023-3-12 09:36:42

谢谢分享................
页: [1] 2
查看完整版本: 灾难电影《米拉》解说文案/片源下载